iPhone 4S

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Земля ему пухом.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sigmo#ID:
Умер Стив Джобс
http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/

Блин!!! Слов нет. Земля пухом этому человеку....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
danmaster:
Тысячи бесплатных качественных приложений под Андроид, перестаньте. За неделю накидал к себе из маркета все нужное, а превращать смарт в библиотеку приложений, которые честно говоря и не вспомнишь - ребячество. Ну сколько их стоит на Вашем яблокофоне? 100? 200? 1к? А зачем они все?

У меня вообще его нет, у дочери есть. И я сравниваю его с айндройдом. Я не спорю под андройд тонны бесплатных, но под айфон столько же и они какие то более удобные и красивые глазу. С играми так же..

WhiteFalke добавил 06.10.2011 в 10:42

Джопса жалко :( Великий был Человек

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Надкушенное яблоко всегда будет ассоциироваться только с ним.

Вечная ему память.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Завтра преордер в Англии, с доставкой после 14 октября, закажу себе и друзьям пару-тройку. Хуле, обновлять, так каждый, всяко я их теряю раз в полгода-год :) А подружка наконец получит долгожданный iphone 4 )))

Джобсу земля пухом, делу его процветания!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
W
На сайте с 18.12.2009
52
WhiteFalke:
У меня вообще его нет, у дочери есть. И я сравниваю его с айндройдом. Я не спорю под андройд тонны бесплатных, но под айфон столько же и они какие то более удобные и красивые глазу. С играми так же..

WhiteFalke добавил 06.10.2011 в 10:42
Джопса жалко :( Великий был Человек

Для Iphone есть платные (большинство 1-2 дол. ), есть бесплатные, но все работают и в большинстве созданы правильно удобно, для обычного для человека.

Встречаются конечно "корявые" но гораздо реже.

Джобсу земля пухом! Отмучился.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Оксиген:
Есть. С той же ай-пи телефонией. Бывает, что "думает" несколько секунд.

Ещё забыл упомянуть сей прибор как точку доступа + модем в одном флаконе. При наличии ноута не нужны никакие юсб-модемы и провода. Может раздавать инет по вайфаю до 5 устройствам.

Но основной плюс всё же на мой взгляд - это полная интеграция адресной книги со всякими VoIP-звонилками, Скайпом и Аутлуком; лёгкость и быстрота набора текста на экранной клавиатуре. У меня в нём живёт несколько номеров, при этом их количество ничем не ограничено.

Хехе, в Android эта вещь давно есть. На своей старушке(HTC legend) уже 2 год на даче с инетом сижу за 200р в месяц(безлимитный мтс интернет).

Сравнивая с другими моделями (HTC, Samsung не нравится), то максимум, в чём неяблоко проигрывает, так это экран. И то, вопрос под сомнением.

Как человек, держащий в руках все iPhone и хорошие модели HTC , скажу, что то, чего не хватает в яблоке, есть в Android:

Файловый менеджер, роутер, фонарь, передача файлов по bt, больший экран(hd2) , ничего не надо ломать, чтобы грузить игры, ну и само собой всякие очень удобные приложения от Google. А, чуть не забыл, он на платформе Linux, значит бесплатный.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

nkovinev, тут уже что кому больше нравится. Сравнение с HTC, можно, но не нужно.

wzorcam:
Джобсу земля пухом! Отмучился.

Вот как то, да не так написано. Наверное последнее слово лишнее.

O
На сайте с 19.10.2009
31

Что можно сказать про телефон с таким названием: iPhone For Ass

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий