- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну че, с пятеркой обломали? А народ так ждал!!! тынц
Из новости только понял что Ыфон заимел 8Мп камеру (что у Сонериков было года 4 назад уже) и десятиядерный процессор для набора телефонных номеров и прослушивания музыки :)
Ещё встроенного помощника, который может рассказать, надевать ли на улицу плащ и где находится ближайший ресторан французской кухни. Искусственный интеллект прям-таки. ;)
А я дык не спешу. Зачем покупать N-ный айфон, если эта версия скоро морально устареет? Лучше обожду еще несколько лет 😂
Пойду ключ в сапе добавлю "ремонт iPhone4S" пока он разойдется, ссылки как раз окрепнут )).
Фома, спалили 2 темы в одном предложении курилочного юморного топика :D
Я уже домен свободный зарегал под 4s, а то все типа пафосные были со своими айфон 5)))
че, с пятеркой обломали?
А чё, нормальный аппарат. Трудно создать что-то действительно 5-е в данной ситуации. А 4+ вполне даже нормуль. Через полгодика-год у владельцев трёшек начнут дохнуть батареи - как раз замена подоспеет. Всё грамотно расчитано. ;)
Я уже домен свободный зарегал под 4s, а то все типа пафосные были со своими айфон 5)))
Я тормоз...
Через полгодика-год у владельцев трёшек начнут дохнуть батареи - как раз замена подоспеет.
Добавил в сапе ключ "замена батареи в iPhone 3" и "замена аккумулятора в iPhone 3". Шучу, давно уже есть.
Патриоты ждут iPhone S (Сколково) с функцией имитирующей телефон :D
Кароч тему можно закрывать, ничего интересного не произошло, кроме падения стоимости акций яблока.
Ты чё, я знаешь как пятерку ждал? Тройка уже подустала, на 4-ку как то не перешел в свое время, посчитал дизайн неудачным, а ща реально уже пора, вот ждал файв.