какие явные косяки у сайта автосервиса?

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
740

dm2motors.ru - недавно прошел через редизайн.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Самый явный косяк - это светлый шрифт на темном фоне, глаз режет, читать совершенно не хочется от этого.

На фоне такого косяка даже пофиг, что шрифты ужасные (семейство,интерлиньяж, размер, расстояния) :)

beaware
На сайте с 26.09.2011
26

светлый по темному для такого сайта не критично, полагаю - не библиотека.

а вот тексты на гл.стр. - увы, явно не для того, чтобы их читали. если читать - да, интерлиньяж надо увеличивать. но... судя по их содержанию... правильнее будет к трем фоткам добавить четвертой миникупер, и под каждой - большой баллон-кнопку типа "вход для владельцев ЭтойМарки", чтобы ту сеошную ересь которая ниже никто не читал и вам не было стыдно. :D

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66
DarkEngelo:
dm2motors.ru - недавно прошел через редизайн.

Не кликабельное меню в шапке сайта! Т.е. у Вас в картинки шапки, есть заголовки: "Диагностика и ремонт" "То и сервис" "покраска" "мойка".

Есть смысл сделать их кликабельными - перенаправлять пользователя на страницу с ценами на эти услуга.

Я например когда зашел, первым делам кликал по ним.

Поставьте яндекс метрику, в ней есть карта кликов по сайта, и через некоторое время вы убедитесь в том что это нужно сделать.

А вот надпись, в той-же картинке, "запчасти", увидел только сейчас.

В этом сервисе обслуживают только Mercedes, BMW и Ford ?

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

небо грязное, машин в шапке как на забитой стоянке,

автоцентр ярче чем название компании,

меню потерялось среди картинок,

в подвале все в одну кучу оплата-новости-адрес,

правое меню слиплось интервал межстрочный

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

в верхнем меню ссылки сделать одинаковой высоты и текст выровнять по высоте по центру, про кликабельность в шапке уже сказали.

Слева в шапке бэха влеплена жопой в мэрин.

Сама шапка грязная, видимо сильно пережата

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

F.S обслуживают только Mercedes, BMW и Ford

Спасибо всем, каждый коментарий на вес золота, будем исправлять. наверно еще сайт один добавлю.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Мне тоже не нравятся любые фоны кроме белого. Текст читать всегда удобнее с белого фона.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий