Продление info доменов у godaddy за 1,99$ как?

12 3
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
3244

Здравствуйте.

Первый раз столкнулся с регистратором godaddy, в котором сейчас числится несколько десятков info доменов. За продление просят 9$, в английском понимаю плохо, да и как я понял регистратор не работает с WebMoney. Знаю что там и регистрируют и продлевают info домены за 2 бакса, подскажите пожалуйста подробно как продлить некоторые домены мне в дальнейшем, как можно дешевле. 9$ за info домен перебор для меня.

Домены получил пушем.

Заранее благодарен.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

У GoDaddy Вы не сможете продлить домены .info дешево. Даже по промо-кодам, которые бывают редко на продление инфошек, меньше 8 баксов вряд ли получите цену. GoDaddy дает низкую ценую для инфошек только на регистрацию на первый год. Выход - делать трансфер ваших доменов к другим регистраторам, когда будет приближаться срок их продления. Например, 1and1.com довольно часто проводит акцию по регистрации и трансферу к себе доменов .info по $0.99, но там не все так просто. Также иногда namecheap.com позволяет делать дешевый трансфер доменов, включая .info, по цене около 4-5 долларов.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
iksman:
У GoDaddy Вы не сможете продлить домены .info дешево. Даже по промо-кодам, которые бывают редко на продление инфошек меньше 8 баксов вряд ли получите цену.

Так и думал...

Спасибо за ответ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iksman:
Например, 1and1.com довольно часто проводит акцию по регистрации и трансферу к себе доменов .info по $0.99, но там не все так просто.

У этих мошенников пуш платный. Но это ещё не страшно (там продление на год). А вот при трансфере за 0,99$ можно себе заработать (вернее, потратить) уйму интересного и ненужного, за умеренную цену.

Я еле от них убежал.

iksman:
Также иногда namecheap.com позволяет делать дешевый трансфер доменов, включая .info, по цене около 4-5 долларов.

Недавно кто-то предлагал трансфер за 5 с чем-то, но мне не нужно было. Может, и сейчас предлагает, а может, просто акция была.

Hi!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

pauk, человек спросил - я ответил. Других путей снизить расходы на продление все равно нет. Пусть читает тему на ДФ, там все описано.

Я у 1&1 пуш никогда и не делал ввиду отсутствия такой необходимости, просто делал трансфер от них к тому регистратору, у кого сейчас акция.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

3BEPEK, продлевайте трансфером к нам в RegWay. Webmoney принимаем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jet D.:
продлевайте трансфером к нам в RegWay

Там инфошный трансфер - 8.29$. Вот бы по цене 5.59$ как ценнике регистрации, тогда вещь... 🍻

iksman:
просто делал трансфер от них к тому регистратору, у кого сейчас акция.

К Гоудяде? У них я ни разу не видел такой акции. *com, да, можно по кодам за 5 баксов трансфернуть было. А *info не видел...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тоже интересует трансфер доменов info от дяди. Хотелось бы по дешевле, где щас есть места по дешевле?

seosniks добавил 05.10.2011 в 12:48

Jet D.:
3BEPEK, продлевайте трансфером к нам в RegWay. Webmoney принимаем.

А вы трансферите по 3.45 $ .info 🍿

Я сразу бы к вам унес. )))

JD
На сайте с 08.12.2008
471
seosniks:
А вы трансферите по 3.45 $ .info 🍿
Я сразу бы к вам унес. )))

Мы не благотворительнаая организация :)

$3.45 - намного дешевле себестоимости для регистраторов. За такими ценами - только к Эксклюзиву :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

$3.45 - это, может, и наглость, но по пятёрке вполне бы продлевал. :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pauk:
$3.45 - это, может, и наглость, но по пятёрке вполне бы продлевал. :)

И я бы по пятерке не отказался, но такие цены видел только у namecheap.com прошлой весной по акции "гудбайдедди" или что то в этом роде. Перенес тогда к ним десяток инфошек от 1&1, потому что к Шлюндерам переносил от GoDaddy.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий