- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Первый раз столкнулся с регистратором godaddy, в котором сейчас числится несколько десятков info доменов. За продление просят 9$, в английском понимаю плохо, да и как я понял регистратор не работает с WebMoney. Знаю что там и регистрируют и продлевают info домены за 2 бакса, подскажите пожалуйста подробно как продлить некоторые домены мне в дальнейшем, как можно дешевле. 9$ за info домен перебор для меня.
Домены получил пушем.
Заранее благодарен.
У GoDaddy Вы не сможете продлить домены .info дешево. Даже по промо-кодам, которые бывают редко на продление инфошек, меньше 8 баксов вряд ли получите цену. GoDaddy дает низкую ценую для инфошек только на регистрацию на первый год. Выход - делать трансфер ваших доменов к другим регистраторам, когда будет приближаться срок их продления. Например, 1and1.com довольно часто проводит акцию по регистрации и трансферу к себе доменов .info по $0.99, но там не все так просто. Также иногда namecheap.com позволяет делать дешевый трансфер доменов, включая .info, по цене около 4-5 долларов.
У GoDaddy Вы не сможете продлить домены .info дешево. Даже по промо-кодам, которые бывают редко на продление инфошек меньше 8 баксов вряд ли получите цену.
Так и думал...
Спасибо за ответ.
Например, 1and1.com довольно часто проводит акцию по регистрации и трансферу к себе доменов .info по $0.99, но там не все так просто.
У этих мошенников пуш платный. Но это ещё не страшно (там продление на год). А вот при трансфере за 0,99$ можно себе заработать (вернее, потратить) уйму интересного и ненужного, за умеренную цену.
Я еле от них убежал.
Также иногда namecheap.com позволяет делать дешевый трансфер доменов, включая .info, по цене около 4-5 долларов.
Недавно кто-то предлагал трансфер за 5 с чем-то, но мне не нужно было. Может, и сейчас предлагает, а может, просто акция была.
pauk, человек спросил - я ответил. Других путей снизить расходы на продление все равно нет. Пусть читает тему на ДФ, там все описано.
Я у 1&1 пуш никогда и не делал ввиду отсутствия такой необходимости, просто делал трансфер от них к тому регистратору, у кого сейчас акция.
3BEPEK, продлевайте трансфером к нам в RegWay. Webmoney принимаем.
продлевайте трансфером к нам в RegWay
Там инфошный трансфер - 8.29$. Вот бы по цене 5.59$ как ценнике регистрации, тогда вещь... 🍻
просто делал трансфер от них к тому регистратору, у кого сейчас акция.
К Гоудяде? У них я ни разу не видел такой акции. *com, да, можно по кодам за 5 баксов трансфернуть было. А *info не видел...
Тоже интересует трансфер доменов info от дяди. Хотелось бы по дешевле, где щас есть места по дешевле?
seosniks добавил 05.10.2011 в 12:48
3BEPEK, продлевайте трансфером к нам в RegWay. Webmoney принимаем.
А вы трансферите по 3.45 $ .info 🍿
Я сразу бы к вам унес. )))
А вы трансферите по 3.45 $ .info 🍿
Я сразу бы к вам унес. )))
Мы не благотворительнаая организация :)
$3.45 - намного дешевле себестоимости для регистраторов. За такими ценами - только к Эксклюзиву :D
$3.45 - это, может, и наглость, но по пятёрке вполне бы продлевал. :)
$3.45 - это, может, и наглость, но по пятёрке вполне бы продлевал. :)
И я бы по пятерке не отказался, но такие цены видел только у namecheap.com прошлой весной по акции "гудбайдедди" или что то в этом роде. Перенес тогда к ним десяток инфошек от 1&1, потому что к Шлюндерам переносил от GoDaddy.