Сохраняется срок продления домена при переносе?

[Удален]
1690

Собираюсь переносить домены .com от GoDaddy к NIC.ru

У NIC продление стоит 1190 р., у GoDaddy по акциям по 600 рублей. Если я продлю домен сразу на 10 лет (по 600 р), то сохранится ли этот срок когда перенесу его к NIC.ru?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

сохранится, но если домен будет продлен на 10 лет(это максимум), то при переносе к другому регистратору, 1 год не прибавится и деньги будут потрачены впустую

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
V
На сайте с 05.01.2012
53

StanKhat,

Вы дороже чем nic.ru не нашли, что решили к ним переносить?

Сейчас наоброт от них домены забирают

[Удален]

Живём в благословенное время, господа. Минули тёмные дни, когда регистрары брали деньги за (1) факт трансфера и отдельно за (2) продление домена (при трансфере).

V
На сайте с 05.01.2012
53
Anglo:
Минули тёмные дни, когда регистрары брали деньги за (1) факт трансфера и отдельно за (2) продление домена (при трансфере).

Вы ошибаетесь: /ru/forum/930734

[Удален]

Я про gTLD говорил, а ссTLD всегда были с некоторой придурью. Причем, вне зависимости от географии и социальной системы в стране :-) "Рушки" даже как-то поздно опомнились, наши .co.uk уже давно за деньги регистраров меняют (а раньше было бесплатно, я помню).

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Правила могут в любой момент изменится, так что губу раскатывать не стоит

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий