Почему вопрос про доходы считается некорректным?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ШАНС-ON:
Я задам встречный вопрос: зачем кому либо говорить сколько ты зарабатываешь?

Смотря в каком контексте спрашивают. Обычно коллеги-сеошники. Отвечаю. Дальше общение идет в русле каким образом у меня - у него получается сколько получается. Обмен опытом.

Самое интересное, просто так меня редко спрашивают сколько. Может потому и не спрашивают, что меня этот вопрос не раздражает?

PPM добавил 04.10.2011 в 21:23

Nature Travel:
Ну там одна коммуналка в семикомнатной тысяч тридцать))

16000

10 греев

[Удален]
ШАНС-ON:
зачем кому либо говорить сколько ты зарабатываешь?

Странный вопрос. Чтобы выявить завистников, халявщиков и конкурентов конечно же.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сглазишь, вот почему. Это как чего-то нахваливаешь, нахваливаешь, бац, а оно сломалось. Все логично

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Breathe_the_pressure:
Странный вопрос. Чтобы выявить завистников, халявщиков и конкурентов конечно же.

А как вы его выявите, скажете вы допустим, что получаете 60к в месяц, он скажет "молодец" а потом с кем-нибудь будет обсуждать "Прикинь, Breathe_the_pressure получает 60к, а вчера даже Хенесси меня не угостил, жмотяра"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PPM:
Дальше общение идет в русле каким образом у меня - у него получается сколько получается. Обмен опытом.

Я очень часто общаюсь с коллегами, лично, по аське, на пьянках и т.п., очень часто говорим о работе и обмениваемся опытом. Но я не знаю сумму заработка ни одного из участников этого форума)

А чего там спрашивать? Пензев.ру (йопт, да еще и на 1 месте) в топе, вот и идет доход. Свалится, за год заказчики поотваливаются, желание говорить о суммах дохода снимет как рукой)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чтобы потом случайно не получилось так, что с кем-то налоговая секис по доносу делает

ПС: подарите денег, пожалуйста, я сам не местный ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ZeeRaN:
Никто не любит, когда начинают считать его деньги.

Кстати, что-то в этом есть.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
PPM:
Самое интересное, просто так меня редко спрашивают сколько. Может потому и не спрашивают, что меня этот вопрос не раздражает?

Так сколько? 😂

Аларм, аларм: писькомеры - в топег!!!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ШАНС-ON:
Свалится, за год заказчики поотваливаются, желание говорить о суммах дохода снимет как рукой)

ШАНС-ON, у меня сайт в топе уже после памятного сабжа оказался.

И вообще: не хлебом единым.

[Удален]
ZeeRaN:
А как вы его выявите, скажете вы допустим, что получаете 60к в месяц, он скажет "молодец" а потом с кем-нибудь будет обсуждать "Прикинь, Breathe_the_pressure получает 60к, а вчера даже Хенесси меня не угостил, жмотяра"

Тут важна первоначальная реакция, если его передернет при этом "молодец" то это один из них!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий