- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я задам встречный вопрос: зачем кому либо говорить сколько ты зарабатываешь?
Смотря в каком контексте спрашивают. Обычно коллеги-сеошники. Отвечаю. Дальше общение идет в русле каким образом у меня - у него получается сколько получается. Обмен опытом.
Самое интересное, просто так меня редко спрашивают сколько. Может потому и не спрашивают, что меня этот вопрос не раздражает?
PPM добавил 04.10.2011 в 21:23
Ну там одна коммуналка в семикомнатной тысяч тридцать))
16000
10 греев
зачем кому либо говорить сколько ты зарабатываешь?
Странный вопрос. Чтобы выявить завистников, халявщиков и конкурентов конечно же.
Сглазишь, вот почему. Это как чего-то нахваливаешь, нахваливаешь, бац, а оно сломалось. Все логично
Странный вопрос. Чтобы выявить завистников, халявщиков и конкурентов конечно же.
А как вы его выявите, скажете вы допустим, что получаете 60к в месяц, он скажет "молодец" а потом с кем-нибудь будет обсуждать "Прикинь, Breathe_the_pressure получает 60к, а вчера даже Хенесси меня не угостил, жмотяра"
Дальше общение идет в русле каким образом у меня - у него получается сколько получается. Обмен опытом.
Я очень часто общаюсь с коллегами, лично, по аське, на пьянках и т.п., очень часто говорим о работе и обмениваемся опытом. Но я не знаю сумму заработка ни одного из участников этого форума)
А чего там спрашивать? Пензев.ру (йопт, да еще и на 1 месте) в топе, вот и идет доход. Свалится, за год заказчики поотваливаются, желание говорить о суммах дохода снимет как рукой)
Чтобы потом случайно не получилось так, что с кем-то налоговая секис по доносу делает
ПС: подарите денег, пожалуйста, я сам не местный ;)
Никто не любит, когда начинают считать его деньги.
Кстати, что-то в этом есть.
Самое интересное, просто так меня редко спрашивают сколько. Может потому и не спрашивают, что меня этот вопрос не раздражает?
Так сколько? 😂
Аларм, аларм: писькомеры - в топег!!!
Свалится, за год заказчики поотваливаются, желание говорить о суммах дохода снимет как рукой)
ШАНС-ON, у меня сайт в топе уже после памятного сабжа оказался.
И вообще: не хлебом единым.
А как вы его выявите, скажете вы допустим, что получаете 60к в месяц, он скажет "молодец" а потом с кем-нибудь будет обсуждать "Прикинь, Breathe_the_pressure получает 60к, а вчера даже Хенесси меня не угостил, жмотяра"
Тут важна первоначальная реакция, если его передернет при этом "молодец" то это один из них!