- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yahoo и MSN очень любят большое количество бэков
Открою один секрет, MSN любит не столь количество обычных ссылок, а ссылки с главных страниц, все первые места там в англоязычном поиске у наших клиентов. Я был несколько удивлён двум моментам в работе с этой системой -
1. с неё ну очень хороший траф идёт
2. и как жадно и быстро эта система сожрала все ссылки и просто выбросила нас на первые места
тю да просто берешь включаешь спамилку и шмаляешь сайт.
и ты в топе МСН через время в топе яхи.... и делов-то
Мой сайт сисдит в топе в гугле и Яхе по всем жирным запросам в моей теме. В МСН его близко не видно. Беков много, как с домаших страниц так и не очень. Короче сайт хорошо раскурчен. но только для МСН это не катит. Я бьюсь над этой загадкой и не могу понять что ему надо
Народ, подскажите, пожалуйста, адреса решистрации на Яхе.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Подскажите, как в этих поисковиках смотреть Беки по запросу и просто беклинки?
Мой сайт сисдит в топе в гугле и Яхе по всем жирным запросам в моей теме. В МСН его близко не видно. Беков много, как с домаших страниц так и не очень. Короче сайт хорошо раскурчен. но только для МСН это не катит. Я бьюсь над этой загадкой и не могу понять что ему надо
Да. Есть такое. Хотя в свое время с новыми сайтами происходило все наоборот.
Что там за нововведения у МСН не понимаю.
Ситуация с МСНом очень странная.
Есть сайт, довольно-таки старый (около 3-х лет), раскрученный (В Гугле на первых местах, Пр=6). МСН принципиально не хочет его индексировать. Долгое время в индексе было 2-3 страницы.. В середине августа количество проиндексированных страниц начало расти.. Доросло до 32, и так же плавно начало падать. Сейчас количество страниц в индексе 5. Главная страница так и не была проиндексирована.
LightLana, то есть за 3 года МСН его так и не пориндексировала?
Да нет, года 1,5- 2 назад был даже на хороших позициях (соответственно, и проиндексирован). Когда он начал выпадать, точно сказать не могу (просто МСНу особо внимания не уделялось, работали в основном на Гугль). Но такая ситуация с несколькими страницами в индексе уже около года.
LightLana, МСН ввели изменеия в алгоритм в мае.
Теперь по некоторым признакам они принимают какой-либо сайт за дорвей и сайт соответственно понижается.
Но что кроме помоечных ссылок для них является признаком дора я пока не понял. У меня белые сайты были на первых позициях в МСН и оба с мая свалились.