Как поднятся в Yahoo i MSN?

1 2345 6
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
AleGa:
Yahoo и MSN очень любят большое количество бэков

Открою один секрет, MSN любит не столь количество обычных ссылок, а ссылки с главных страниц, все первые места там в англоязычном поиске у наших клиентов. Я был несколько удивлён двум моментам в работе с этой системой -

1. с неё ну очень хороший траф идёт

2. и как жадно и быстро эта система сожрала все ссылки и просто выбросила нас на первые места

M
На сайте с 26.07.2005
108

тю да просто берешь включаешь спамилку и шмаляешь сайт.

и ты в топе МСН через время в топе яхи.... и делов-то

Изучаем правила форума ()
S1
На сайте с 09.12.2003
70

Мой сайт сисдит в топе в гугле и Яхе по всем жирным запросам в моей теме. В МСН его близко не видно. Беков много, как с домаших страниц так и не очень. Короче сайт хорошо раскурчен. но только для МСН это не катит. Я бьюсь над этой загадкой и не могу понять что ему надо

NA
VL
На сайте с 21.09.2006
33

Народ, подскажите, пожалуйста, адреса решистрации на Яхе.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

M
На сайте с 15.06.2006
14

Подскажите, как в этих поисковиках смотреть Беки по запросу и просто беклинки?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Slay100:
Мой сайт сисдит в топе в гугле и Яхе по всем жирным запросам в моей теме. В МСН его близко не видно. Беков много, как с домаших страниц так и не очень. Короче сайт хорошо раскурчен. но только для МСН это не катит. Я бьюсь над этой загадкой и не могу понять что ему надо

Да. Есть такое. Хотя в свое время с новыми сайтами происходило все наоборот.

Что там за нововведения у МСН не понимаю.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Ситуация с МСНом очень странная.

Есть сайт, довольно-таки старый (около 3-х лет), раскрученный (В Гугле на первых местах, Пр=6). МСН принципиально не хочет его индексировать. Долгое время в индексе было 2-3 страницы.. В середине августа количество проиндексированных страниц начало расти.. Доросло до 32, и так же плавно начало падать. Сейчас количество страниц в индексе 5. Главная страница так и не была проиндексирована.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

LightLana, то есть за 3 года МСН его так и не пориндексировала?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
LightLana, то есть за 3 года МСН его так и не пориндексировала?

Да нет, года 1,5- 2 назад был даже на хороших позициях (соответственно, и проиндексирован). Когда он начал выпадать, точно сказать не могу (просто МСНу особо внимания не уделялось, работали в основном на Гугль). Но такая ситуация с несколькими страницами в индексе уже около года.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

LightLana, МСН ввели изменеия в алгоритм в мае.

Теперь по некоторым признакам они принимают какой-либо сайт за дорвей и сайт соответственно понижается.

Но что кроме помоечных ссылок для них является признаком дора я пока не понял. У меня белые сайты были на первых позициях в МСН и оба с мая свалились.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий