IT & Soft News. Сайт без домена. Аукцион.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
1054

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Продается сайт без домена и хостинга.

Тематика сайта: Новости IT и Soft индустрии.

Разделы/Категории: Новости техники, Новости софта, Видеозаписи, Антивирусы, Калькуляторы, Настройки системы, Ведение дел, Интернет и Сеть, Удаление информации, Контроль доступа, Охранные системы, Инженерный софт, Системы автоматизации, Органайзеры, Другое.

Контент:

103 уникальные статьи (Уникальность: 99%), написанные индивидуально для сайта. 100000 знаков без пробелов качественного текста. У каждой статьи указаны Description и ключевые слова. У каждой статьи имеется картинка.

95 тематических видеоматериалов, загруженных с каналов YouTube и встроенных в плеер двигателя. Размеры видеороликов подобраны в специальном соотношении, чтобы сам материал транслировался в отличном качестве.

Дизайн: уникализированный под тематику, из шаблона исключены все ссылки, почищен от ненужных блоков и мусора.

Стоит отметить, что новости во всех блоках - не повторяются, что позволяет делать перелинковку разных страниц!

CMS: DataLife Engine 9.2

Реализованы и применены в сайте:

- чпу, адаптированные для поисковых

- sitemap.xml, rss.xml, robots.txt

- полнотекстовый поиск по сайту

- голосования

- слайдер: в верхней части сайта - информационный

- блок навигации

Гибкая админ. панель позволит изменить любую часть сайта, настроив её индивидуально под свои нужды.

Фичами сайта являются кнопки социальных сетей в каждом материале. Любой "современный" пользователь сайта сможет сохранить статью к себе в профиль в социальной сети. По умолчании установлено более 7 сетей.

Аукцион:

Старт: 75$

Шаг не менее: 10$

Блиц-ставка: 150$

Окончание аукциона: 24 часа ППС (после последней ставки)

Окончательному покупателю установка на домен+хостинг бесплатно предоставляется по требованию.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
A0
На сайте с 08.11.2008
76

стааарт...

Покупаю сайты - в ЛС
[Удален]

85 долларов ставлю.

[Удален]

В чем была заключена уникализация? Внешне она почти не подвергалась , или была уникализована внутренне, то есть в плане верстки?

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

MrExclusive, avp0 спасибо за ставки.

lolabolik были переименованы некоторые блоки, изменено расположение, внесены поправки в css, переименованы некоторые стили, внесены изменения в шаблоны кратких и полных новостей, созданы дополнительные шаблоны для корректного отображения краткой и полной новости в зависимости от категории.

[Удален]
SeoPerson:
MrExclusive, lolabolik спасибо за ставки.

lolabolik были переименованы некоторые блоки, изменено расположение, внесены поправки в css, переименованы некоторые стили, внесены изменения в шаблоны кратких и полных новостей, созданы дополнительные шаблоны для корректного отображения краткой и полной новости в зависимости от категории.

А от меня ставка причем? Вы меня перепутали.

Я ничего против вас ТС не имею, но я лично работал с этим шаблоном много раз.

По поводу правки стилей, не совсем понял, шаблон от очень грамотной студии, не думаю что у них есть ошибки :0

Про

были переименованы некоторые блоки

Лучше бы не указывали :)

А вообще, советую уникализировать шаблон путем изменения его внешнего вида, а не только чуть чуть то , чуть чуть это :)

Удачи в продажах ;)

ЗЫ: АХ да , вспомнил... Там вроде блоки в графических картинках, а не в тексте наложены?

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
lolabolik:

Лучше бы не указывали :)

lolabolik для необходимого отображения кратких и полных новостей создавались и переделывались шаблоны кратких и полных новостей, правки в css вносились не из-за ошибок, а для изменения внешнего вида.

lolabolik:

ЗЫ: АХ да , вспомнил... Там вроде блоки в графических картинках, а не в тексте наложены?

так и есть :)

[Удален]

Спасибо, что оповестили в ЛС о том, что я выиграл аукцион.

Бекап базы данных, бекап файлов сайта, доступ к админке, номер своего WMR кошелька, ссылку на данную тему отправляйте на MrExclusive@live.ru

В течении суток проверю > оплачу.

[Удален]

Оплатил. Проверить не успел. Будут проблемы - отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий