Продаю новостной сайт 100news.net

ВШ
На сайте с 25.07.2011
39
2024

Продаю новостной сайт 100news.net. Сайту год. PR4, ТИЦ100.

Все ссылки на сайт с новостей. Ссылочная масса качественная.

Посещаемость 300 с поисковиков приходит, немного трафик обменки дают, примерно до 500-600 получается в день. На Эдсенсе еще не замерял сколько зарабатывает с такимим обротами, сайт получал трафик с мощной системы, доходы совсем другие были.

Прогнозированный доход

от Sape предлагали $200 до $300 месяц. С Миралинка постоянно новости ставят по $10.

Расходы

Хостинг и нужно найти человека, который будет наполнять.

Стоимость $5000. Сформирована из стоимости разработки и вложений для оптимизации.

Если кому-то начинать заниматься своим сайтом, то это прекрасный старт.

Ася 397 459 57четыре. Мыло amona()i.ua

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

ТС, вы вроде бы не ГС продаёте. Распишите доходы, расходы и всё, что может быть интересно потенциальному покупателю.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

Вообще не понятно ((

Доходы реально какие сейчас? То что они

...сайт получал трафик с мощной системы, доходы совсем другие были...

ни о чём не говорит.

Пожалуйста распишите более подробно, ведь цену указали не 5$, можно в личку, так как сам проект мне понравился.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Валерий Шарапов:

Прогнозированный доход
от Sape предлагали $200 до $300 месяц.

Кто предлагал? Сама система Sape на вас вышла?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Minimal:
Кто предлагал? Сама система Sape на вас вышла?

Желающих разместить сапу на чужом сайте хватает. Мне например каждую неделю присылают предложения на почту разместить блок с сылками на моем сайте и цены разные предлагают.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
den197705:
Желающих разместить сапу на чужом сайте хватает. Мне например каждую неделю присылают предложения на почту разместить блок с сылками на моем сайте и цены разные предлагают.

Всякую хрень мне тоже предлагают :) Но чтобы sape - впервые вижу.

[Удален]
Minimal:
Всякую хрень мне тоже предлагают :) Но чтобы sape - впервые вижу.

Да че вы ведетесь как третьеклассник. Рефоводы предлагали, неужели не ясно? Или тоже есть схема, что саповоды находят сайт без сапы и продажных ссылок, предлагают фикс цену в месяц на блок, а сами там сапу вешают. Но чтобы сама система предлагала и вы повелись на эту сказку.. Жесть..

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
n1g3r:
Но чтобы сама система предлагала и вы повелись на эту сказку.. Жесть..

Читайте внимательно если не поняли еще раз перечитайте и вдумайтесь. Ни где не написано что Сапа сама предлагает.

Валерий Шарапов:

Прогнозированный доход
от Sape предлагали $200 до $300 месяц.

L
На сайте с 24.02.2005
181

n1g3r, и че в этом такого? Вот письмо, которое приходило:

"Отправитель сообщения: ***

Email отправителя: ***@garin-studio.ru

Сообщение: Добрый день! Меня зовут ***.Я представляю компанию Garin Studio- агенство интернет-рекламы и инновационного маркетинга. Наше агентство предлагает Вам следующий формат сотрудничества: Размещение на страницах Вашего сайта, ***.ru, текстовых рекламных объявлений ,содержащих контекстную ссылку на сайт рекламодателя. Условия размещения: мы размещаем не более 5-ти объявлений на главной странице и не более 3-х на внутренних; место размещения и вид объявлений - на Ваше усмотрение (возможно и в подвале страницы) мы ежемесячно выплачиваем Вам фиксированную сумму в размере 1-й месяц – 2 000 руб. 2-й месяц – 4 000 руб. далее - по 4 000 руб. (суммы указаны с учетом НДС). Сотрудничество с Garin Studio это возможность: монетезировать архивные и невостребованные страницы; получать хорошую прибыль без каких либо затрат - финансовых или временных. Буду ждать Вашего решения! Заранее спасибо за ответ!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий