- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю новостной сайт 100news.net. Сайту год. PR4, ТИЦ100.
Все ссылки на сайт с новостей. Ссылочная масса качественная.
Посещаемость 300 с поисковиков приходит, немного трафик обменки дают, примерно до 500-600 получается в день. На Эдсенсе еще не замерял сколько зарабатывает с такимим обротами, сайт получал трафик с мощной системы, доходы совсем другие были.
Прогнозированный доход
от Sape предлагали $200 до $300 месяц. С Миралинка постоянно новости ставят по $10.
Расходы
Хостинг и нужно найти человека, который будет наполнять.
Стоимость $5000. Сформирована из стоимости разработки и вложений для оптимизации.
Если кому-то начинать заниматься своим сайтом, то это прекрасный старт.
Ася 397 459 57четыре. Мыло amona()i.ua
ТС, вы вроде бы не ГС продаёте. Распишите доходы, расходы и всё, что может быть интересно потенциальному покупателю.
Вообще не понятно ((
Доходы реально какие сейчас? То что они
ни о чём не говорит.
Пожалуйста распишите более подробно, ведь цену указали не 5$, можно в личку, так как сам проект мне понравился.
Прогнозированный доход
от Sape предлагали $200 до $300 месяц.
Кто предлагал? Сама система Sape на вас вышла?
Кто предлагал? Сама система Sape на вас вышла?
Желающих разместить сапу на чужом сайте хватает. Мне например каждую неделю присылают предложения на почту разместить блок с сылками на моем сайте и цены разные предлагают.
Желающих разместить сапу на чужом сайте хватает. Мне например каждую неделю присылают предложения на почту разместить блок с сылками на моем сайте и цены разные предлагают.
Всякую хрень мне тоже предлагают :) Но чтобы sape - впервые вижу.
Всякую хрень мне тоже предлагают :) Но чтобы sape - впервые вижу.
Да че вы ведетесь как третьеклассник. Рефоводы предлагали, неужели не ясно? Или тоже есть схема, что саповоды находят сайт без сапы и продажных ссылок, предлагают фикс цену в месяц на блок, а сами там сапу вешают. Но чтобы сама система предлагала и вы повелись на эту сказку.. Жесть..
Но чтобы сама система предлагала и вы повелись на эту сказку.. Жесть..
Читайте внимательно если не поняли еще раз перечитайте и вдумайтесь. Ни где не написано что Сапа сама предлагает.
Прогнозированный доход
от Sape предлагали $200 до $300 месяц.
n1g3r, и че в этом такого? Вот письмо, которое приходило:
"Отправитель сообщения: ***
Email отправителя: ***@garin-studio.ru
Сообщение: Добрый день! Меня зовут ***.Я представляю компанию Garin Studio- агенство интернет-рекламы и инновационного маркетинга. Наше агентство предлагает Вам следующий формат сотрудничества: Размещение на страницах Вашего сайта, ***.ru, текстовых рекламных объявлений ,содержащих контекстную ссылку на сайт рекламодателя. Условия размещения: мы размещаем не более 5-ти объявлений на главной странице и не более 3-х на внутренних; место размещения и вид объявлений - на Ваше усмотрение (возможно и в подвале страницы) мы ежемесячно выплачиваем Вам фиксированную сумму в размере 1-й месяц – 2 000 руб. 2-й месяц – 4 000 руб. далее - по 4 000 руб. (суммы указаны с учетом НДС). Сотрудничество с Garin Studio это возможность: монетезировать архивные и невостребованные страницы; получать хорошую прибыль без каких либо затрат - финансовых или временных. Буду ждать Вашего решения! Заранее спасибо за ответ!"