My Domain Checker - программа для проверки доменов

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну как не писал? К тому же, вопрос о том, что нельзя работать с большими списками, возник уже очень давно. Всё-таки я не бета-тестер, чтобы разбираться в том, по какой причине и на какой стадии софт завис в очередной раз.

Работает со списками через копипаст, и ладно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DA
На сайте с 20.08.2009
58
юни:
К тому же, вопрос о том, что нельзя работать с большими списками, возник уже очень давно.

Гемор при работе с большими списками (который я не отрицаю) и ошибки при работе с фильтрами - это разные не связанные между собой вещи.

юни:
Всё-таки я не бета-тестер

Я никого насильно не заставляю тестировать программу. Но если возникла проблема, то если о ней отписаться, то вероятность ее устранения увеличивается в разы. Я просто могу о ней не знать.

http://www.mydomainchecker.net/ (http://www.mydomainchecker.net/)
DA
На сайте с 20.08.2009
58

1) Поправил работу со скачиваемыми списками

2) Добавил список reg.ru/static_files/rereg_list.csv

3) Добавил список statonline.ru/api/freedomains?view=csv&free_days=10

4) Добавил автонаборы колонок

5) Куча мелких улучшений и исправлений

DA
На сайте с 20.08.2009
58

добавил возможность ручного ввода капчи (или ее обработки через antigate) при проверке параметров, запрашиваемых у Yandex и Google.

thednb
На сайте с 28.07.2008
57

Больше 10 доменов за раз не хочет проверять... :(

Свои сайты размещаю здесь http://goo.gl/RYtEZD (http://goo.gl/RYtEZD)
DA
На сайте с 20.08.2009
58
thednb:
Больше 10 доменов за раз не хочет проверять... :(

Это ограничение демонстрационного режима.

thednb
На сайте с 28.07.2008
57

Хотелось бы ещё, что бы в интерфейсе программы был упрощённый фильтр, что бы можно было отфильтровать цифры, дефисы, доменные зоны, количество символов в домене, задать ключевое слово... я видел он у Вас есть.. но он довольно хитрый :)

DA
На сайте с 20.08.2009
58
thednb:
Хотелось бы ещё, что бы в интерфейсе программы был упрощённый фильтр, что бы можно было отфильтровать цифры, дефисы, доменные зоны, количество символов в домене, задать ключевое слово... я видел он у Вас есть.. но он довольно хитрый :)

Опишите, пож-та, по подробнее, что вы хотите сделать. А то не совсем ясна проблема, отсюда не ясно, что посоветовать.

thednb
На сайте с 28.07.2008
57

Попытался самостоятельно разобраться с фильтром - не удалось, пришлось подглядывать примеры...

я имел ввиду сделать фильтр более понятный, что бы не пришлось подглядывать подсказки.

Например: хотим скачать список освободившихся доменов... кликаем они стачиваются потом кликаем добавить фильт, открывается окошко слева галочки для активации определённой нужной нам опции. Дальше за галочкой идёт ее описание например "доменные зоны" вводим список зон. на след. строчке отмечаем галочку "количество символов" пишем количество, далее галочки удалить с домены с дефисом ..... числа ... далее добавить ключевое слово... пишем ключик... Исключить... пишем что исключить... Выводить домены с тиц не ниже, пишем число, ну и так по аналогии.

т.е. слева будут галочки которыми надо будет активизировать опцию и прописать параметры, что бы обычный пользователь смог без подсказок разобраться. хотя бы сначала какие то самые основные, а потом по мере необходимости наращивать.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
thednb:
Попытался самостоятельно разобраться с фильтром - не удалось, пришлось подглядывать примеры...
я имел ввиду сделать фильтр более понятный, что бы не пришлось подглядывать подсказки.

Например: хотим скачать список освободившихся доменов... кликаем они стачиваются потом кликаем добавить фильт, открывается окошко слева галочки для активации определённой нужной нам опции. Дальше за галочкой идёт ее описание например "доменные зоны" вводим список зон. на след. строчке отмечаем галочку "количество символов" пишем количество, далее галочки удалить с домены с дефисом ..... числа ... далее добавить ключевое слово... пишем ключик... Исключить... пишем что исключить... Выводить домены с тиц не ниже, пишем число, ну и так по аналогии.
т.е. слева будут галочки которыми надо будет активизировать опцию и прописать параметры, что бы обычный пользователь смог без подсказок разобраться. хотя бы сначала какие то самые основные, а потом по мере необходимости наращивать.

Работа с фильтрами примерно так и ведется. В их использовании нет ничего страшного и сложного, как это могло показаться с первого раза. Ниже показан фильтр, который реализует следующее:

1) Зона только COM или NET

2) Символов не более 9

3) Без дефисов

4) Числа отсутствуют

5) Домен содержит слово seo

6) тИЦ 20 и более

Не обязательно каждый раз вводить фильтр заново. Его можно создать один раз, и в дальнейшем его просто выбирать.

gif Gif.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий