- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, есть ли варианты помочь Яндексу корректно подбирать объявления? Такое ощущение, что берется первое слово из тайтла и подбирается объявление. Ну запарило уже. Слово имплантация первым в тайтле, все - реклама имплантации зубов. Хотя к стоматологии площадка отношения не имеет. И таких примеров огромное количество. Это не контекстная реклама, а фигня какая-то. :(
удалено 10 раз
А давно так или только последний месяц?
Ваще помочь в подборе объявлений никак нельзя, кроме как ПТ вкл/выкл, но похоже это не тот случай, а вот писать им в саппорт иногда помогает. Они если видят что реально полный бред, че-то у себя подкручивают и лучше становится. Напиши на support@partner.yandex.ru. Но конечно есть вероятность ответят, что все оки и так
Включите поведенческий таргетинг
Почитайте ветку /ru/forum/658748
Не факт, что это как то поможет заработать на узкотематических сайтах.
Почитайте ветку /ru/forum/658748
Не факт, что это как то поможет заработать на узкотематических сайтах.
Но это хоть как то увеличит шанс на клик если сейчас, как я понимаю, реклама на сайте ТС абсолютно не соответствует контенту. К примеру на странице о кошечках - реклама газонокосилок.
п.с. Я склоняюсь к тому, что на сайте наоборот включен ПТ. Если нет - то в саппорт. А вообще мало исходных данных и я решил уйти из топика удалив исходное сообщение. Но попал в timeparadoxx
ПТ не поможет, да и не люблю я его в исполнении Яндекса, слишком заторможенная реакция.
В суппорт конечно можно написать. У Гугла есть теги для разметки смысловой части страницы, вот и подумал, может у Яндекса есть нечто подобное.
Unlock, мне как-то в Профите на консультации тоже дали совет обратиться в суппорт Яндекса. Они настраивают тематику более точно, видимо, это как раз ваш случай. Я, правда, на это забил, как-то сама по себе реклама более полезная пошла + то, что не по теме все-таки малость смежное и потенциально интересное.
Ответ от суппорта: