- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какой регион сайта лучше определить. Ситуация такая: офис компании находится в Самаре (адрес и телефон на сайте самарские), сайт необходимо подвинуть преимущественно по Москве и Уралу. Какой же регион лучше указать в вебмастере? Или ждать пока яндекс сам отнесет сайт к какому-либо региону?
Какой же регион лучше указать в вебмастере?
Вы полагаете, что достаточно просто захотеть и указать, а Яндекс возьмет под козырек?
лучше конечно берите не регион, а Россия полностью, и продвигайте статьями по ключам.
Это лично мое мнение🍿
а смена региона не известно как может сказаться
Kost, правильно вам дает понять, что чтобы туда попасть нужно иметь адреса и телефоны (настоящие или левые выбор за вами), если это будет с появление сайта в нужных регионах проблем не возникнет и тут уже на ваш выбор:
Добавиться в каталог и через него присвоить регионы
Сделать поддомены с присвоением нужного региона
На мой взгляд, эти 2 метода более всего подходят для такого продвижения - при этом каждый имеет свои плюсы и минусы.
Ставить регион Россия я бы не стал, ибо это игра в кошки мышки и на бюджет, которая может закончиться потерянными деньгами.
Как я поняла ПС автоматически относит сайт к региону основываясь на адресах и телефонах, размещенных на сайте. Т.е. если у меня стоят на сайте Самарский адрес и тел., то как ни крути, то другой регион задать будет нельзя, даже через яндекс. каталог?
Предоставляйте адрес и телефон "другого" региона Яндексу и если все при проверке будет хорошо (хотя я сомневаюсь, что они проверяют что-то кроме Москвы), то скорей всего присвоят.