- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня от хостера (Агава) пришло такое пиcьмо:
Аккаунт c домeном ........ru
превышaет лимит нaгрузки для тapифнoгo плана.
Во избежание блокирoвки аккaунта рекомендуется cмeнить тapифный план нa более ресурcоёмкий, или ограничить нaгpузку на ceрвер оптимизацией кодa.
Я пользуюсь их VPS на базе Linux с такими параметрами
Про выделенное процессорное время я чё-то ничего не нашел.
У меня ничего с сайта не скачивают. На сайте форум на phpBB 2. Из скриптов - счетчики и Адсенс.
Просмотров Адсенса (в сутки):
На форуме phpBB 2
Блок ссылок - 5 000
Текст 728х90 - 5 000
На основном сайте (написан на обычном HTML)
Текст 600х120 - 1800
Текст 468х60 - 3000
Вопрос - Может ли такое количество просмотров Адсенса так загрузить указанный выше сервер, чтобы тот аж вот так "заскрипел"? Или это форум phpBB 2 так грузит сервер (около 5 000 страниц в сутки)?
Хотя, конечно, если взять все эти цифры в приложении к промежутку времени в сутки, то вроде как детская загрузка получается. Я в замешательстве...
Заходил в панель, смотрел в статистику - там и 10% загрузки по трафику нет.
Может, это Агава гонит...
Я не пойму, какое им дело к вашему VPS. А Адсенс тут причем?
не может, так как код исполняется не на вашем сервере.
Нет, не может т.к. адсент это JS скрипт выполняемый в браузера юзера. К вашему серверу он никак не относится.
Спасибо за ответы.
Буду Агаву пытать. Что это у них там происходит такое? В апреле 2010 этот сервер спокойно отразил атаку. А тут от 10 000 просмотров загибаться начал...
Уловите суть: "рекомендуется cмeнить тapифный план нa более ресурcоёмкий"
Вывод соответственный, либо меняйте хостера.
Хотя довольно странно от Агавы такие строго "рекомендательные" письма получать.
Xeon 1000 МГц, RAM 512 Мб, HDD 12 Гб. Средняя дисковая нагрузка за 10 минут - 2 МБайт/сек. Трафик безлимитный
У меня на вдвое меньшем по параметрам VPS вдвое бОльший трафик крутится + еще сервисы нагрузку делают нехилую.
После такого письма вам либо стоит провести оптимизацию конфигураций, либо начинать искать нового хостера.
Клиентам "Агавы" недавно была сделана фишинговая рассылка от мошенников (и мне тоже пришло такое письмо). Называют имя вашего домена и сообщают, что нагрузка на сайт превышена и аккаунт могут заблокировать. Далее идёт хитрая ссылочка, по которой можно "решить все проблемы". При переходе по ссылке у вас спрашивают логин и пароль. Ну и далее понятно... Может, это тот самый случай? "Агава" уже рассылала официальное письмо по данному поводу.
АдСенс это ещё один прожорливый краулер.
Tarasoff, Вступайте в переписку с Агавой, если у вас нагрузки не превышают лимита, значит это обманка.
Я вот не понимаю, зачем брать дешевый хост за 100р. в год если он ложится при нагрузке и еще такие письма "щастья" шлет? куда проще взять за 15$ в мес. бурж. хост с ру поддержкой и не парится. Если проблемы возникают, так ток стукнись в суппорт и будут люди думать и решать, я так и поступаю когда возникают проблемы с нагрузкой на хосте.
ЗЫ 15$ это вообще по моему ща халява для нормального хоста