Оцените пару станиц

GS
На сайте с 20.06.2011
3
682

"Страница номер раз" и "Страница номер два".

Что раздражает, не нравится, поменять, и что не менять, не раздражает и нравится.. ? =)

Спасибо!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

При наведение на фото товара не помешает добавить её увеличенную версию.

Цену и кнопку заказать нужно выделить и отделить от описания товара, иначе всё сливается.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Тексты плохо оформлены

GS
На сайте с 20.06.2011
3

Охотка, да, это всё исправлю.. спасибо!

G-Sport добавил 03.10.2011 в 18:27

fogel, ну это как-то в общем. А конкретней?

beaware
На сайте с 26.09.2011
26

Не понравились кресла, понравились некоторые девочки в них. 🤪

А серьезно...

Вы ваще кто такие и откуда?

Что первые среди равных я понял, но это детские понты и за отмазу не канает. Что "работаем для Вас без выходных! 7 дней в неделю! с 10:00 до 21:00" - это сурово, мне вас жаль, куда смотрит КЗОТ... но, наверное, вам хорошо платят.

Магазин-салон? интернет-магазин? фабрика мебели? дизайн-студия интерьера? - ничего не написано, ссылки "о нас" не вижу, теряюсь в догадках.

Москва? Мухосранск? Манчестер? Я должен сразу лезть в контакты а затем в условия доставки, чтобы плюнуть и закрыть страницу, поняв, что я в зону доставки не попадаю?

Телефон - +79508919174 - лучше писать так, чтоб его можно было прочесть и набрать. +7 (950) 891-9174 или типа того, вы поняли.

Надписи на цветных квадратах (меню) у меня бледноваты, может сделать потолще. Надпись "выбрать кресло мешок" не все поймут - кресло или мешок? ниже на странице у вас через дефис написано "кресло-мешок", определитесь. А вот я искал в меню пункт "Каталог продукции/товаров". Думаю, что ему там стоит быть. Кнопку "выбрать" лучше сделать маркетингово - не выбрать, а "выбирай", и поярче-повеселее ее, и не в меню а куда-то ближе к анимашкам.

В catalogue и заголовок к списку товаров, и описание товаров делали программисты. Ленивые. Как им проще было. Вывели столбик пропертей "ключ: значение". 😒

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
GS
На сайте с 20.06.2011
3

beaware, спасибо за развёрнутый ответ.

D
На сайте с 03.08.2010
11

В целом приятное впечатление, не понравилось что блок новости и супер акции оформлены не до конца в едином стиле, в акциях есть рамка в новостях нет, нет равнения по сетке.

D
На сайте с 03.08.2010
11

На странице с товарами следует более читабельно подать текст, описывающий товар

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. "За подробной информацией обращайтесь по телефону: +79508919174" - это лучше разместить в врехней части сайта.

2. "Стильно и удобно!" подчеркнуто пунктиром, а никакого обновления информации на странице не производит.

3. С изображений "диваны", "пуфики" и "кресла" лучше сделать ссылки на соответствующие разделы.

4. Текст можно и оттипографить, будут лучше читаться.

5. "Кресло-мешок, кресло-груша, пуф, бесформенное кресло, пуфик, bean bag в Санкт-Петербурге" - этот сеошный текст действительно так нужен?

Мой блог (http://getked.ru)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не заставляйте меня думать - это юзабилити.

Зачем мне Ваш урок, что такое Ваши стулья?

Вечная ошибка, почему, чтобы увидеть товар и его стоимость, я должен с главной сделать поиск? минус 10% заказов.

На главной странице должен быть каталог товаров.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий