- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Страница номер раз" и "Страница номер два".
Что раздражает, не нравится, поменять, и что не менять, не раздражает и нравится.. ? =)
Спасибо!
При наведение на фото товара не помешает добавить её увеличенную версию.
Цену и кнопку заказать нужно выделить и отделить от описания товара, иначе всё сливается.
Тексты плохо оформлены
Охотка, да, это всё исправлю.. спасибо!
G-Sport добавил 03.10.2011 в 18:27
fogel, ну это как-то в общем. А конкретней?
Не понравились кресла, понравились некоторые девочки в них. 🤪
А серьезно...
Вы ваще кто такие и откуда?
Что первые среди равных я понял, но это детские понты и за отмазу не канает. Что "работаем для Вас без выходных! 7 дней в неделю! с 10:00 до 21:00" - это сурово, мне вас жаль, куда смотрит КЗОТ... но, наверное, вам хорошо платят.
Магазин-салон? интернет-магазин? фабрика мебели? дизайн-студия интерьера? - ничего не написано, ссылки "о нас" не вижу, теряюсь в догадках.
Москва? Мухосранск? Манчестер? Я должен сразу лезть в контакты а затем в условия доставки, чтобы плюнуть и закрыть страницу, поняв, что я в зону доставки не попадаю?
Телефон - +79508919174 - лучше писать так, чтоб его можно было прочесть и набрать. +7 (950) 891-9174 или типа того, вы поняли.
Надписи на цветных квадратах (меню) у меня бледноваты, может сделать потолще. Надпись "выбрать кресло мешок" не все поймут - кресло или мешок? ниже на странице у вас через дефис написано "кресло-мешок", определитесь. А вот я искал в меню пункт "Каталог продукции/товаров". Думаю, что ему там стоит быть. Кнопку "выбрать" лучше сделать маркетингово - не выбрать, а "выбирай", и поярче-повеселее ее, и не в меню а куда-то ближе к анимашкам.
В catalogue и заголовок к списку товаров, и описание товаров делали программисты. Ленивые. Как им проще было. Вывели столбик пропертей "ключ: значение". 😒
beaware, спасибо за развёрнутый ответ.
В целом приятное впечатление, не понравилось что блок новости и супер акции оформлены не до конца в едином стиле, в акциях есть рамка в новостях нет, нет равнения по сетке.
На странице с товарами следует более читабельно подать текст, описывающий товар
1. "За подробной информацией обращайтесь по телефону: +79508919174" - это лучше разместить в врехней части сайта.
2. "Стильно и удобно!" подчеркнуто пунктиром, а никакого обновления информации на странице не производит.
3. С изображений "диваны", "пуфики" и "кресла" лучше сделать ссылки на соответствующие разделы.
4. Текст можно и оттипографить, будут лучше читаться.
5. "Кресло-мешок, кресло-груша, пуф, бесформенное кресло, пуфик, bean bag в Санкт-Петербурге" - этот сеошный текст действительно так нужен?
Не заставляйте меня думать - это юзабилити.
Зачем мне Ваш урок, что такое Ваши стулья?
Вечная ошибка, почему, чтобы увидеть товар и его стоимость, я должен с главной сделать поиск? минус 10% заказов.
На главной странице должен быть каталог товаров.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)