Рерайт. Творческий подход, гарантия качества. 1,3$ за 1000 символов.

123 4
[Удален]
3706

Собравшись с мыслями, готов приступить к написанию статей. Грамотность и творчество гарантирую. Пишу не на все темы, предупреждаю сразу, каждая тематика обсуждается индивидуально.

Из любимых тематик, гарантирую творческий подход:

- Туризм.

- Строительство, ремонт.

- Недвижимость.

- Форекс, бизнес.

- Автомобили, транспорт.

Остальные темы обсуждаю индивидуально с каждым Клиентом.

Проверял все статьи программой Advego Plagiatus: 100% уникальность всех написанных текстов. Не 90, 95, а именно 100!

Стоимость написания 1000 символов рерайта: 1,3$.

Гарантом сделок, любезно согласился стать уважаемый Jefa, при необходимости.

Пример куска из статьи:

...Греция – страна мифов и райского бытия. Ещё с раннего детства наши бабушки и дедушки читали нам сказки о Богах которые жили там намного раньше чем появились на свет люди, о сильных, могучих и огромных по сравнению с людьми неземных существ. Бог солнца, моря, ветра, всё это мы помним с малых лет. Сегодня Греческая республика привлекает своими просторами не только из-за Богов, туристы приезжают сюда по разным причинам, одним нравится горы, которые не имеют растений на своих верхушках, а другая часть аудитории туристов - интересует старинная архитектура которая появилась на свет десятки тысяч лет тому назад. Знаменитая по мифологии гора Олимп – высотой в 2917 метров перекрывает дыхание при одном её виде.

Альпийский климат Греции очищает наши лёгкие от мерзкого воздуха городов-мегаполисов. Большое количество метеоров, которые упали ещё до возникновения динозавров на этой средиземноморской земле. Хотя сама по себе Греция делится на несколько частей в плане климата, в горах очень холодно, а с другой части страны – восточная Македония – спокойно можно отнести к части тёплого и умеренного по нашим меркам климата...

Цена снижена до 0,9$ за 1000 символов.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Здравствуйте, я по поводу написание текстов, есть заказ

написать копирайт под ключи на 16 страниц интернет магазина - товары накладки на фары автомобильные

На каждую страницу надо по 2ка символов

Готов предложить по 1уе за тысячу

Если интересно icq 6662265

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
[Удален]
Evil1:
Здравствуйте, я по поводу написание текстов, есть заказ
написать копирайт под ключи на 16 страниц интернет магазина - товары накладки на фары автомобильные
На каждую страницу надо по 2ка символов
Готов предложить по 1уе за тысячу
Если интересно icq 6662265

Договорились уже =)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Первая пачка контента прилетела. Читабельность и уникальность меня устроили. Если выйдем на поток будет отличный враиант. Спасибо за работу.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, с Вами приятно работать. Уникальность 100%-ая по всем сервисам, понятное дело что устроит =)

Стоимость 1000 символов - 0,9$

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Начал сотрудничать с Utilizator, на первых заданиях он показал себя с лучшей стороны приятные цены и текст получается очень интересным, надеюсь на дальнейшее сотрудниство

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А мне что то второй заказ затягивает :( Наверное потому что делал Ваш ;)

[Удален]

Evil1, спасибо на добром слове!

Хортица, сегодня заканчиваю заказ и сдаю Вам, просто объём большой достаточно, а источники информации, откуда черпать - их мало и пишу большую часть текста я из головы. Я пишу медленно(300-400 символов в минуту если пришла мысль и хорошо знаю материал), но читать мои статьи интересно и написаны они грамотно, они 100% уникальны и я не думаю что здесь кто-то за такую цену пишет такие статьи :)

Извините за задержку, сегодня сдам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Utilizator:
а источники информации, откуда черпать - их мало и пишу большую часть текста я из головы.

Стоп. Речь же шла о рерайте вроде.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Speculum
На сайте с 23.11.2009
126

Такой вот рерайт своих мыслей :)

Безопасная тизерка - от 1 рубля за клик! (http://news.gnezdo.ru/p/0/2388/)
[Удален]
The WishMaster:

Для того чтобы рерайт получился качественным, необходимо изучить материал, запомнить даты, названия, нюансы и прочее, остальное дело за писателем. Я не имею ввиду, что придумываю и пишу сказки, просто добиваюсь того, чтобы статья получилась как можно уникальнее, тем более если знаю хорошо материал, всё просто.

Мои заказчики довольны и регулярно радуют оптовыми заказами. Всех всё устраивает.

Speculum, ну вот к чему это было писать? Если вы даже не знаете уровень моих статей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий