- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собравшись с мыслями, готов приступить к написанию статей. Грамотность и творчество гарантирую. Пишу не на все темы, предупреждаю сразу, каждая тематика обсуждается индивидуально.
Из любимых тематик, гарантирую творческий подход:
- Туризм.
- Строительство, ремонт.
- Недвижимость.
- Форекс, бизнес.
- Автомобили, транспорт.
Остальные темы обсуждаю индивидуально с каждым Клиентом.
Проверял все статьи программой Advego Plagiatus: 100% уникальность всех написанных текстов. Не 90, 95, а именно 100!
Стоимость написания 1000 символов рерайта: 1,3$.
Гарантом сделок, любезно согласился стать уважаемый Jefa, при необходимости.
Пример куска из статьи:
Альпийский климат Греции очищает наши лёгкие от мерзкого воздуха городов-мегаполисов. Большое количество метеоров, которые упали ещё до возникновения динозавров на этой средиземноморской земле. Хотя сама по себе Греция делится на несколько частей в плане климата, в горах очень холодно, а с другой части страны – восточная Македония – спокойно можно отнести к части тёплого и умеренного по нашим меркам климата...
Цена снижена до 0,9$ за 1000 символов.
Здравствуйте, я по поводу написание текстов, есть заказ
написать копирайт под ключи на 16 страниц интернет магазина - товары накладки на фары автомобильные
На каждую страницу надо по 2ка символов
Готов предложить по 1уе за тысячу
Если интересно icq 6662265
Здравствуйте, я по поводу написание текстов, есть заказ
написать копирайт под ключи на 16 страниц интернет магазина - товары накладки на фары автомобильные
На каждую страницу надо по 2ка символов
Готов предложить по 1уе за тысячу
Если интересно icq 6662265
Договорились уже =)
Первая пачка контента прилетела. Читабельность и уникальность меня устроили. Если выйдем на поток будет отличный враиант. Спасибо за работу.
Хортица, с Вами приятно работать. Уникальность 100%-ая по всем сервисам, понятное дело что устроит =)
Стоимость 1000 символов - 0,9$
Начал сотрудничать с Utilizator, на первых заданиях он показал себя с лучшей стороны приятные цены и текст получается очень интересным, надеюсь на дальнейшее сотрудниство
А мне что то второй заказ затягивает :( Наверное потому что делал Ваш ;)
Evil1, спасибо на добром слове!
Хортица, сегодня заканчиваю заказ и сдаю Вам, просто объём большой достаточно, а источники информации, откуда черпать - их мало и пишу большую часть текста я из головы. Я пишу медленно(300-400 символов в минуту если пришла мысль и хорошо знаю материал), но читать мои статьи интересно и написаны они грамотно, они 100% уникальны и я не думаю что здесь кто-то за такую цену пишет такие статьи :)
Извините за задержку, сегодня сдам.
а источники информации, откуда черпать - их мало и пишу большую часть текста я из головы.
Стоп. Речь же шла о рерайте вроде.
Такой вот рерайт своих мыслей :)
Стоп. Речь же шла о рерайте вроде.
Для того чтобы рерайт получился качественным, необходимо изучить материал, запомнить даты, названия, нюансы и прочее, остальное дело за писателем. Я не имею ввиду, что придумываю и пишу сказки, просто добиваюсь того, чтобы статья получилась как можно уникальнее, тем более если знаю хорошо материал, всё просто.
Мои заказчики довольны и регулярно радуют оптовыми заказами. Всех всё устраивает.
Speculum, ну вот к чему это было писать? Если вы даже не знаете уровень моих статей.