Форекс – копирайтер

12
K
На сайте с 08.03.2010
0
1734

Осмысленные статьи по форекс тематике от практикующего трейдера.

Тарифы:

Копирайт – 2,4$/1000 (уникальность текста не менее 98% по Advego Plagiatus).

Рерайт – 1,4$/1000 (уникальность текста не менее 96% по Advego Plagiatus).

Вставка изображения – 0,3$.

При необходимости выдерживать заданное соотношение ключевых слов в тексте статьи стоимость 1000 символов увеличивается на 0,5$.

Напишу за отзыв 2 статьи копирайта и 2 статьи рерайта объемом 1500 – 2000 символов для четырех форумчан с хорошей репутацией, которые занимаются форекс сайтами и могут адекватно оценить качество статей.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Давно на Форексе работаете?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
K
На сайте с 08.03.2010
0
edelwei$$:
Давно на Форексе работаете?

Около года.

Вы наверно очень проницательны, но в данном случае не правы. Может быть это Ваш клон, и Вы сейчас его пиарите...

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
от практикующего трейдера.

На какой площадке работаете ? Есть ли профили на тематических форумах, сообществах ?

K
На сайте с 08.03.2010
0
A_B_C:
На какой площадке работаете ? Есть ли профили на тематических форумах, сообществах ?

ДЦ Альпари. Активным общением в тематических форумах не занимаюсь, да и к теме это не относится. Я же не предлагаю "обучение форекс", не продаю никаких советников и не позиционирую себя, как "Гуру".

Вот для заказчика тестовой статьи репутация "человека в теме" была бы действительно уместна.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Требуется рерайт по форексу. Напишите, пожалуйста, в icq с примерами работы.

K
На сайте с 08.03.2010
0
-= Serafim =-:
Требуется рерайт по форексу. Напишите, пожалуйста, в icq с примерами работы.

Принято. Сегодня сделаю.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Karpenok:
Может быть это Ваш клон, и Вы сейчас его пиарите...

Ну так, докажите, что это клон Шушу

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
K
На сайте с 08.03.2010
0
Reraiterw:
Ну так, докажите, что это клон Шушу

Зачем мне это нужно? Я не занимаюсь форумными интригами и всего лишь ответил предположением на такое же, совершенно безосновательное предположение.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Уважаемый, если хотите, могу предложить вам работу за отзыв.

Я постоянно работаю с форекс статьями и могу адекватно оценить ваши труды, дать развернутый отзыв.

Не лишним было бы указать, в какой области вы лучше пишите. Форекс статьи – понятие довольно обширное. Я, например, раньше писал только по психологии торговли. Но последние полгода освоился и в технических статьях. Да и в этих подтемах есть множество направлений.

Одно дело давать советы, которые написаны в каждой форекс книжке. Другое дело – добавить что-то свое или малоосвещенное в классической литературе форекс обучения. Или, например, несложно сделать рерайтинг статьи, что такое форекс, и совсем другое дело – попробовать его сравнить, скажем, с джунглями, привести примеры, добавить юмора и т.д. Да и при обычном рерайтинге сможете ли грамотно выбрать источники? Ведь мнений на одни и те же вопросы множество. Одни считают форекс лохотроном, другие – способом обогащения. Можно переписать любое из них, а можно объяснить, почему появились те и другие мнения, показать, как обстоит дело на самом деле и почему правы сразу все.

Это пример по психологии. Что же касается техники: что вы сможете там раскрыть? Как работают индикаторы – еще более простая тема. А, скажем, возьмите волновую разметку. Тут, кстати, недавно один автор предлагал статьи на эту тему. Ведь существует множество вариантов, как ее делать. Начиная с классических авторов, заканчивая волновой разметкой академии Мастерфорекса.

Разница может быть большая. Мне, например, если я заказываю статью, сразу надо знать, по какой из разметок вы сможете написать статью, потому как классические мне не нужны, а вот мастерфорекс очень даже нужен.

Если согласитесь поработать за отзыв, предупреждаю, что оценивать буду реально, без учета, что статья сделана бесплатно. Но сделаю поправку на то, что статья самая обычная, не с супертребованиями и для самых простых проектов.

Контекстная реклама под ключ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий