Новая похуделка

12
[Удален]
1151

Осмелюсь предложить итог многомесячной работы: похудательная партнерка, но без всяких смс и подписок.

Принцип работы: это сервис позволяющий отслеживать суточную активность/потребление калорий с использованием индивидуального прибора контроля. Создается история активности, создается реальный план похудения.

Еще раз подчеркиваю, все считается, на все есть формулы и исследования европейцев.

Есть желание работать с ней - велкам, для суппорта пишите в личку или на в форму на сайте партнерки.

урл партнерки

урл сайта

Спасибо.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Ну так Вы овнер? Где стата как пример? Где подробности? Топик очень скуп, у меня не вызывает желания работать.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
[Удален]
Rock'n'rolla:
Ну так Вы овнер? Где стата как пример? Где подробности? Топик очень скуп, у меня не вызывает желания работать.

Стата - я нарисую любую, доверия к ней нет все равно

это чистый стартап, который живет 2-3 месяца... сейчас моя конвертация с ЯД 60/1, с тизеров 150/1

Подробности, которые нужны - на сайте партнерки, если чего-то не учел - спросите, расскажу.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Какой процент от зарегистрированных покупает абонентку?

[Удален]
Rellas:
Какой процент от зарегистрированных покупает абонентку?

сейчас 48 регистраций из них 2 платные по 3 месяца

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
kostik_nik:

Еще раз подчеркиваю, все считается, на все есть формулы и исследования европейцев.

Слабо верится, что в это будут верить, т.к. после тех платников, где отправляешь смс за 10$ и не получаешь ничего, доверие к подобным платникам сильно падает. Ну а те немногие, кто верит, они продолжают слать смс и оставлять свой номер

Продам сигу
[Удален]
pahlmberg:
Слабо верится, что в это будут верить, т.к. после тех платников, где отправляешь смс за 10$ и не получаешь ничего, доверие к подобным платникам сильно падает. Ну а те немногие, кто верит, они продолжают слать смс и оставлять свой номер

Имея опыт с подобными платниками :) тоже нас мучал этот вопрос, но мы перед тем как взять деньги:

1. даем пробный период

2. высылаем устройство почтой - показывая что мы не эфимерны

3. не берем смс-ками :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81
kostik_nik:
сейчас 48 регистраций из них 2 платные по 3 месяца

какой печальный конверт...интерсно какой процент регистрируется?)

если каждый 10, то это примерно 500 уников. ( если даже по 1 р клик покупать - 500р затраты )

2 оплаты по 3 месяца (2р - день) итого 180 р за 3 месяца*2 человека = 360 рублей.

как то не выгодно..) даже если каждый 5 регается - затраты 250 р. (110 р профит с 250 уников маловато....)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]
bash1k:
какой печальный конверт...интерсно какой процент регистрируется?)

если каждый 10, то это примерно 500 уников. ( если даже по 1 р клик покупать - 500р затраты )

2 оплаты по 3 месяца (2р - день) итого 180 р за 3 месяца*2 человека = 360 рублей.

как то не выгодно..) даже если каждый 5 регается - затраты 250 р. (110 р профит с 250 уников маловато....)

Это данные по тестовому прогону, более реальная инфа будет к концу месяца.

Так же обращаю внимание на то, что после 3х месяцев возможен ребилл, и там ваши проценты так же учитываются...

B1
На сайте с 05.11.2010
81
kostik_nik:
Это данные по тестовому прогону, более реальная инфа будет к концу месяца.
Так же обращаю внимание на то, что после 3х месяцев возможен ребилл, и там ваши проценты так же учитываются...

вы так и не ответили....скажите какой процент регистрируется?

[Удален]
bash1k:
вы так и не ответили....скажите какой процент регистрируется?

как раз ответил, я же привел реальные числа.

не лично вам, но скажу вслух:

Последнее время все больше наблюдаю такую картину: современный манимейкер не утруждает себя поиском новых способов продвижения рекламируемого партнера или товара, он рассчитывает на то, что, купит траф подешевле, сольет его и отобьет деньги. Я сам проходил это, правда 3 года назад, когда только похуделки появились и эта тема работала в лет с директом и эдвордсом. Сейчас, имхо, ситуация уже другая, не получится тупо продавать, надо стать маркетологом, надо влезть в шкуру покупателя....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий