Резкое падение позиций

NK
На сайте с 03.10.2011
0
943

Доброго времени суток!

Подскажите что могло произойти!

Сайт долгое время держал свои позиции в поисковой выдаче по определенным словам!

последняя проверка позиция была 21.09.11

по слову "напольный плинтус" 84 е место на сегодняшний день (03.10.11 ) 73я позиция (Тут конечно :idea:

Но по словам

"плинтус с кабель каналом" было 2е место резко стало 19 :no:

и "Плинтус ПВХ" Было 3 стало 25 :mad:

что могло произойти?

у сайта тиЦ 20 PR 2

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Из правил форума:

* Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан

- желательно указывать урл "проблемного" сайта

Ну как можно гадать, что случилось с вашим сайтом, не видя его? И даже не зная региональной принадлежности.

Ну напишут тут вам сотни вероятных причин, только зачем? Вы можете и сами почитать кучу теории и возможные фильтры, информации на просторах Рунета навалом.

NK
На сайте с 03.10.2011
0
mr_baraban:
Из правил форума:

* Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан
- желательно указывать урл "проблемного" сайта

Ну как можно гадать, что случилось с вашим сайтом, не видя его? И даже не зная региональной принадлежности.
Ну напишут тут вам сотни вероятных причин, только зачем? Вы можете и сами почитать кучу теории и возможные фильтры, информации на просторах Рунета навалом.

Огромная просьба о помощи !

Сайт kronplast.ru

Москва

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну что могу предположить.

Ссылки, я так понял вы покупали в сапе частично, частично статьями.

Во-первых их не так и много, очень мало ссылок.

Во-вторых, где сами ссылки? при переходе на страницы, где были размещены ссылки - я их не наблюдаю. Вы в последнее время не снимали ссылки из сапы?

Еще как вариант - переспам по слову ПВХ на главной, а продвигаете вы именно главную страницу.

NK
На сайте с 03.10.2011
0

Про сапу ничего сказать не могу,так как занимаюсь сайтом исключительно недавно! человек который занимался раньше таинственно исчез по неизвестным мне причинам! Мне просто переслали пароли фтп,и админки!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну тогда советую посмотреть бэки по Яху. Я среди бэков вижу несколько мне знакомых доноров из Сапы, но вот ваших ссылок я там не наблюдаю.

Видимо, предыдущий админ поснимал все ссылки, хотя их там и было то немного.

В общем, закупайте новые ссылки и ждите, сколько ждать - не знаю, этой темой никогда не занимался, может 2, может 3 месяца после индексации ссылок.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Nikita Kapkoich, а что вы добавляли за последнее время?

NK
На сайте с 03.10.2011
0
greenlen:
Nikita Kapkoich, а что вы добавляли за последнее время?

на сайт только добавил примерно 180 позиций товара (категорию пвх панели) и вот спустя неделю вот такой спад позиций!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Nikita Kapkoich, тогда действительно, только ссылочным подымайте.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

это не 14 - 15 - го случайно случилось?

/ru/forum/658023

/ru/forum/657762

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Про сапу ничего сказать не могу,так как занимаюсь сайтом исключительно недавно! человек который занимался раньше таинственно исчез по неизвестным мне причинам! Мне просто переслали пароли фтп,и админки!

Ну так в этом и ищите проблемы. Если раньше продвигали - а сейчас нет, логично что он упал...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий