как создать сайт объявлений.

1 23
Q
На сайте с 03.10.2011
319
anton831:
Ну да, доработаете их "немного", че там, делов то😂

все с чето-то начинают😂

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
[Удален]
Вы думаете, я смогу сделать сайт с функционалом как ВКонтакт...

скорее всего не сможете.

если брать готовый скрипт и немного его доработать, что будет стоить 10 тясяч долларов?

доработать готовый скрипт всегда проще самому автору скрипта. обратитесь к нему, пусть он озвучит Вам цену. Если разговор о JBoard Ver.3 то

http://allpublication.ru/forum/index.php?showtopic=1839&st=0&start=0 указан ящик для связи с автором allpub [nоsрam] ya.ru

Если иной скрипт, то всегда лучше найти автора скрипта и просить доработать его.

Если заказывать с нуля, то к кому угодно, кто предъявит портфолио выполненных работ, соответствующее уровню сложности проекта.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
sherbakovs:

К сожалению не очень силен в ТЗ, до этого мне в ветке писали, что можно сесть и набросать на листке бумаги. сел, набросал, выложил.

Спасибо за замечание. будет рекомендации по ТЗ?

Тут правильно заметили, это оглавление к ТЗ, распишите каждый раздел. Если будете заказывать с нуля, распишите подробней админку, сэкономите свои же нервы и время. Еще есть программа, название не помню, позволяет делать "блочную разметку" сайта, схематично так, очень помогает при обсуждении.

Если сами не в состоянии(время, знания, лень), отдайте разработку ТЗ. Не так дорого это стоит.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
classics:
скорее всего не сможете.

Я знаю что не смогу - это был сарказм:)

classics:

Если заказывать с нуля, то к кому угодно, кто предъявит портфолио выполненных работ, соответствующее уровню сложности проекта.

Если у кого то в портфилио лежат проекты подобные Авито, то этот кто то, за 1000у.е, даже ТЗ читать не будет.

F
На сайте с 24.04.2009
45
php.developer:
Еще есть программа, название не помню, позволяет делать "блочную разметку" сайта, схематично так, очень помогает при обсуждении.

Она http://www.axure.com?

[Удален]

Из ТЗ в JBoard Ver.3

1. Простой дизайн как у Авито.

Дизайн любой Вам натянут, какой закажете за доп.плату.

2. Сначала будут объявления в одном городе, потом нужна возможность выбора городов
(лучше как на Авито по карте)

Города и населённые пункты уже есть, можете добавлять/изменять в админке, вот выбор по карте - придется делать.

3. Без оплаты объявлений( в будущем потребуется оплата по смс,веб мани и возможно карточкам)

Доска бесплатных объявлений - это есть.

Платные: с оплатой SMS, вебмани тоже есть, как надёжно работают - уточнять у автора.

4. Вип-объявления, специальные места для них, выделение(желательно, в будущем обязательно)

Есть.

5. Желательно автозаполнение при поиске объявления, но не обязательно.

Нет, нужно заказывать.

6. Подача объявлений с регистрацией и без

Есть.

7. Загрузка фото.

Есть.

И даже видео с ютуба.

8. Возможность делать закладки на объявления( в будущем)

Не помню сейчас, может нужно делать.

9. Раздел новостей

Есть.

10. Раздел распродаж.

Нет, нужно делать.

11. Раздел помощь

Частично есть.

12. Блоки рекламы

Есть.

13. Ну и в принципе чтоб можно было добавлять любые блоки в будущем.

Не помню, если блоки на главной, то по-моему нет, надо делать.

Может и есть такой доп.модуль плагин, не знаю.

Сейчас можно создавать новые страницы сайта, при необходимости со ссылкой в главном меню.

14. Подсказки при создании объявлений

по моему нет, надо делать.

15. Личный кабинет пользователя(желательно сейчас, обязательно в будущем)

Есть.

16. При поиске чтоб было видно ищешь объявления в магазинах или у частников.

Нет такого, надо делать.

17. Создание магазинов.(как на авито)

Нет такого, надо делать.

18. Интеграция с социальными сетями.(желательно)

по моему нету.

19. Создание логотипа

а это что ???? причём тут ?

20. Создание группы вконтакте

аналогично. причём тут ?

что будет стоить 10 тясяч долларов?

не знаю по сумме сколько это будет стоить, но на мой взгляд более дорого будет стоить:

10. Раздел распродаж.

17. Создание магазинов.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
sherbakovs:
не прошу делать авито. у них миллионы посещений и вся страна. у меня планируются несколько тысяч посещений в день.

если брать готовый скрипт и немного его доработать, что будет стоить 10 тясяч долларов?

sherbakovs добавил 04.10.2011 в 15:03

К сожалению не очень силен в ТЗ, до этого мне в ветке писали, что можно сесть и набросать на листке бумаги. сел, набросал, выложил.

Спасибо за замечание. будет рекомендации по ТЗ?
Fearful:
Она http://www.axure.com?

Да, она.

10 да.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

sherbakovs, что касается ТЗ, погуглите "ТЗ для написания доски объявлений". Потом по образцу уже подбивайте под ваши требования, функционал и дизайн. Когда я составлял свое первое ТЗ, оно было похоже на ваше, когда нашел написанное, на такую же тему, удивился!

XC
На сайте с 29.05.2010
18

Здравствуйте, автор, Вы нашли себе исполнителя? Я, как школьник, готов попробовать взяться за Ваш проект.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий