Монетизация женской аудитории по-белому??? Возможно?

12
C
На сайте с 09.05.2011
43
1602

Порой хочется всё бросить и напихать на свои сайты платники, подписки, CPA партнерки, а если лень, то тизерки, но всё же понимаю, что после этого не смогу спать спокойно... Совесть замучает, да и как-то нельзя так к своим посетителям, всё-таки считаю, что делаю для людей, стараюсь.

Вебмастера, поделитесь опытом, как вы зарабатываете на сайтах с женской аудиторией "белыми" способами? Какие партнерки, реклама, баннеры? Интересует личный опыт. Спасибо!

V
На сайте с 05.02.2010
99

В свое время стояли тизерки Ледикэш. Месяца через два снял (как вы говорите - совесть замучала). Сейчас на сайте только Директ и Адсенс. Никакие тизерные сети не рассматриваю в принципе, потому как все они (за исключением, разве что, новостных) - лохотрон. В принципе, тот же Адсенс - неплохой вариант для монетизации женского сайта - при посещалке в 2.5к, к примеру, у меня выходит в р-не 200 у.е. в мес. Думаю, что на тех же тизерках сейчас заработок вряд ли значительно больше - многие уже знают, какого рода "инфу" там можно получить. В общем, каждый решает вопрос монетизации своего сайта в соответствии с уровнем своих внутрненних ценностей (ИМХО).

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Лучше Адсенса не встречал ничего. И не только на женских сайтах. Единственный минус - дешевые клики.

V
На сайте с 05.02.2010
99
nokia3310:
Единственный минус - дешевые клики

У меня средний бид - 10-15 центов; считаю, что это вполне приемлемо.

N3
На сайте с 05.09.2009
93
voldcher:
У меня средний бид - 10-15 центов; считаю, что это вполне приемлемо.

Только на стройремонте или финансах средний клик в 2-3 раза выше. Я же говорю не "мало, хочу больше", а "мало по сравнению с другими нишами" :-)

V
На сайте с 05.02.2010
99
nokia3310:
мало по сравнению с другими нишами

Не могу не согласиться. Но в женской тематике можно зарабатывать не только на рекламе. У меня, к примеру, основной заработок идет не с рекламы. Реклама - это только небольшой довесок.

N3
На сайте с 05.09.2009
93
voldcher:
в женской тематике можно зарабатывать не только на рекламе

Поделитесь опытом, плс. Я какие партнерки только не пробовал, эффективность 1000 показов очень маленькая.

V
На сайте с 05.02.2010
99
nokia3310:
Поделитесь опытом, плс

Ответил в личку.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Хорошая белая монетизация возможна только при достижении сайтом определенного уровня, когда он становится интересен серьезным рекламодателям. И искать их не надо - когда сайт таким будет, РА сами придут.

Самый же простой способ увеличить монетизацию небольшого ресурса - самостоятельно что-то продавать. Посмотрите тематику ваших посетителей и найдите наиболее интересные им товары, потом интернет магазин или магазины, которые предлагают подобное, заключайте договор и вперед.

V
На сайте с 05.02.2010
99

Еще один из вариантов монетизации, если ваш ресурс достаточно качественный и "увесистый", - размещать на сайте тематические статьи через Миралинкс (ссалка реферальная), хорошие женские сайты пользуются большим спросом.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

voldcher, а вы знаете, что в том же адсенсе крутятся теже лохотроны? 🍿

SeOToM добавил 03.10.2011 в 16:45

И если не сложно, про это поподробней, в лс пожалуйста)

voldcher:
У меня, к примеру, основной заработок идет не с рекламы. Реклама - это только небольшой довесок.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий