- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порой хочется всё бросить и напихать на свои сайты платники, подписки, CPA партнерки, а если лень, то тизерки, но всё же понимаю, что после этого не смогу спать спокойно... Совесть замучает, да и как-то нельзя так к своим посетителям, всё-таки считаю, что делаю для людей, стараюсь.
Вебмастера, поделитесь опытом, как вы зарабатываете на сайтах с женской аудиторией "белыми" способами? Какие партнерки, реклама, баннеры? Интересует личный опыт. Спасибо!
В свое время стояли тизерки Ледикэш. Месяца через два снял (как вы говорите - совесть замучала). Сейчас на сайте только Директ и Адсенс. Никакие тизерные сети не рассматриваю в принципе, потому как все они (за исключением, разве что, новостных) - лохотрон. В принципе, тот же Адсенс - неплохой вариант для монетизации женского сайта - при посещалке в 2.5к, к примеру, у меня выходит в р-не 200 у.е. в мес. Думаю, что на тех же тизерках сейчас заработок вряд ли значительно больше - многие уже знают, какого рода "инфу" там можно получить. В общем, каждый решает вопрос монетизации своего сайта в соответствии с уровнем своих внутрненних ценностей (ИМХО).
Лучше Адсенса не встречал ничего. И не только на женских сайтах. Единственный минус - дешевые клики.
Единственный минус - дешевые клики
У меня средний бид - 10-15 центов; считаю, что это вполне приемлемо.
У меня средний бид - 10-15 центов; считаю, что это вполне приемлемо.
Только на стройремонте или финансах средний клик в 2-3 раза выше. Я же говорю не "мало, хочу больше", а "мало по сравнению с другими нишами" :-)
мало по сравнению с другими нишами
Не могу не согласиться. Но в женской тематике можно зарабатывать не только на рекламе. У меня, к примеру, основной заработок идет не с рекламы. Реклама - это только небольшой довесок.
в женской тематике можно зарабатывать не только на рекламе
Поделитесь опытом, плс. Я какие партнерки только не пробовал, эффективность 1000 показов очень маленькая.
Поделитесь опытом, плс
Ответил в личку.
Хорошая белая монетизация возможна только при достижении сайтом определенного уровня, когда он становится интересен серьезным рекламодателям. И искать их не надо - когда сайт таким будет, РА сами придут.
Самый же простой способ увеличить монетизацию небольшого ресурса - самостоятельно что-то продавать. Посмотрите тематику ваших посетителей и найдите наиболее интересные им товары, потом интернет магазин или магазины, которые предлагают подобное, заключайте договор и вперед.
Еще один из вариантов монетизации, если ваш ресурс достаточно качественный и "увесистый", - размещать на сайте тематические статьи через Миралинкс (ссалка реферальная), хорошие женские сайты пользуются большим спросом.
voldcher, а вы знаете, что в том же адсенсе крутятся теже лохотроны? 🍿
SeOToM добавил 03.10.2011 в 16:45
И если не сложно, про это поподробней, в лс пожалуйста)
У меня, к примеру, основной заработок идет не с рекламы. Реклама - это только небольшой довесок.