- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос на вопрос: а зачем тебе ап гугл? зачем тебе pr вообще? =)
Блин, пока дочитал тему, 2 раза хотел проверить не пятницо ли....
ТС... Вам тут правды никто не скажет. Серч вообще только для УЖЕ умных и опытных. помощи нема ваще, братка.
а зачем тебе ап гугл? зачем тебе pr вообще?
вкуче в тицем они позволяют ТСу заложить прочный фундамент финансовой империи под названием "бабло из САПы"...
Главное по формуле считать 1 статья = 0,0001 тица
Угу, у меня есть сайт с ПР5, на нем 11 страниц, вопрос:
Сколько мне нужно статей, чтоб ПР был 11? :)
ТС... Вам тут правды никто не скажет. Серч вообще только для УЖЕ умных и опытных. помощи нема ваще, братка.
Я бы не согласился, помощи тут судя по google.com 2030000 страниц =)
Угу, у меня есть сайт с ПР5, на нем 11 страниц, вопрос:
Сколько мне нужно статей, чтоб ПР был 11? :)
Нужно просто убить ваш сайт и не нужно будет перепрыгивать через макс PR.
Размести кнопочку на сайте и все будет норм, даже нарисовал специально для тебя
[ATTACH]97112[/ATTACH]
1) Если нет денег на ссылки, можно по форумам побродить, там в подписях ссылку поставить, уже прибавится что-то, статейки где-нить написать со ссылками на свой сайт, бложик открыть и там ссылку кинуть, мал по малу, а главное без денег, только труд, если такой вариант устроит.
2) Насчет сапы, если сайт действительно для этого, то тут вложи в сапу немного, получи больше, чем вложил, окупил ГС, он попал под АГС и все, пока. Аля бизнес в 90 в микроформате, быстро приехали, схапали что могли, кого-то могли и зацепить и уехали.
3) ПР не плох для GGL тот что good
4) Как показывает практика помощь новичку хоть какая-то приходит от новичков...
5) Главное постоянное наполнение и поддержка ресурса, а не бешеное количество единовременного контента.
6) Гасить дедов надо по отдельности с ярыми глазами, и, если физички не
хватает, с чем нибудь в руках, можно сразу всем 20-ти "салагам" уделать 4 дедов, даже если они с ГРУ, дедов всегда меньше...Не стоит ждать их прихода, приди к ним раньше и удиви их...Неожиданность и непредсказуемость срабатывают всегда, везде и со всеми, даже с "видавшими видами".
П.с. Пункт 6 возможно действительно поможет в жизни...
ТС... Вам тут правды никто не скажет. Серч вообще только для УЖЕ умных и опытных. помощи нема ваще, братка
Да не.. так нельзя. Так можно разрушить карьеру человеку, до того, как она начнется. А вдруг он будущий владелец ГУГЛ?
На пальцах - ТИЦ = тематический индекс ТИЦИРОВАНИЯ. Видишь я выделил слово? ЦИТАТА. Тоесть - чтобы нарастить ТИЦ, необходимо чтобы на твой сайт были проставлены ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки с других сайтов. без этого никак. ДУй в САПУ, изучай принцип ее работы и закупайся ссылками. Если твой сайт в неконкурентной нише, то тебе может 100 р/мес хватить.
Зря мы так, конечно ТСа заклевали...
Вариантов наращивания тица и пыра есть море в.т.ч. без вложения средств (фор*мы, бл*ги, каталоги сайтов и статей и т.д.).
ТС, если вы еще объявитесь в теме - пробуйте ставить ссылки на разные страницы своего сайта (для ПыРа) и по разным анкорам (для тица). И будет вам счастье.
ЗЫ. Это все актуально при условии, что контент на самом сайте уникальный.
У меня на сайте щас 53 статьи и все они уник. А то что заклевали, то заклевали, я не обижаюсь на критику никогда