- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие мнения присутствуют по поводу важности внутри-сайтовой массы ссылок с анкорами??? важны ли внутри-сайтовые ссылки и как какое количество нужно чтоб и не мало и не много....
я их так от души понаставил )))) не пожилел ггггы
Грамотно (качественно) проставленные внутряки (анкорные), при правильном подходе существенно экономят не только бюджет, но и время продвижение запроса (опять таки от прямоты рук и ясности ума зависит) ))))
какие мнения присутствуют по поводу важности внутри-сайтовой массы ссылок с анкорами??? важны ли внутри-сайтовые ссылки и как какое количество нужно чтоб и не мало и не много....
я их так от души понаставил )))) не пожилел ггггы
Внутрение ссылки с анкорами важны. Количество зависит от необходимости. Если есть необходимость в ссылке то надо поставить.
Грамотно (качественно) проставленные внутряки (анкорные), при правильном подходе существенно экономят не только бюджет, но и время продвижение запроса (опять таки от прямоты рук и ясности ума зависит) ))))
а большое количество не усугубит мне продвижения?
surgut085, Ваш вопрос, если абстрагироваться от интернета, звучит примерно так: "в моей машине много деталек, как быстро она будет ездить?"
Прежде всего задайтесь целью создать качественный сайт, чтобы он был приятен и понятен пользователю. Поставить в тексте ссылку ради ссылки, это все равно, что одеть на корову седло.
Внутренние анкорные ссылки конечно же важны как для пользователей, так и для продвижения но не надо доходить до фанатизма и ставить в каждой статье по 15-20 ссылок на другие статьи сайта:)
Нормально ставить 3 анкорных ссылки с одного текста. Вы увеличиваете их внутренний вес. К примеру по НЧ и Микро НЧ можно выбиться в топ за счет перелинковки
Чем больше ссылок идет со страницы, тем меньший вес они передают
Я по своей схеме сделал перелинковку сайта и получил на всех страницах PR :)
морда PR4, УВ2 - PR3, УВ3 - PR2.
Правда ещё было пару жирных внешних ссылок на морду..
Чем больше ссылок идет со страницы, тем меньший вес они передают
Из школьной программы "в одну трубу втекает, в две вытекает"? Вы думаете поисковые системы просты как учебник по арифметике за 6 класс?
Канеш нет) там одни формулы, но определенная суть ясна.
Поправьте если я ошибся, возьму на заметку и не допущу подобных ошибок в будущем!)
Канеш нет) там одни формулы, но определенная суть ясна.
Поправьте если я ошибся, возьму на заметку и не допущу подобных ошибок в будущем!)
если с одной страницы стоит 10 ссылок то общий вес нужно разделить на 10 и каждая ссылка быдет передовать 1\10 часть pr НО вот я то не про pr а про ранжирования ссылочной массы ... она будет учитываться поисковиком???