внутриСайтовые ССылки важны?

12
surgut085
На сайте с 07.08.2011
45
1436

какие мнения присутствуют по поводу важности внутри-сайтовой массы ссылок с анкорами??? важны ли внутри-сайтовые ссылки и как какое количество нужно чтоб и не мало и не много....

я их так от души понаставил )))) не пожилел ггггы

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Грамотно (качественно) проставленные внутряки (анкорные), при правильном подходе существенно экономят не только бюджет, но и время продвижение запроса (опять таки от прямоты рук и ясности ума зависит) ))))

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
surgut085:
какие мнения присутствуют по поводу важности внутри-сайтовой массы ссылок с анкорами??? важны ли внутри-сайтовые ссылки и как какое количество нужно чтоб и не мало и не много....
я их так от души понаставил )))) не пожилел ггггы

Внутрение ссылки с анкорами важны. Количество зависит от необходимости. Если есть необходимость в ссылке то надо поставить.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
surgut085
На сайте с 07.08.2011
45
Vaan32:
Грамотно (качественно) проставленные внутряки (анкорные), при правильном подходе существенно экономят не только бюджет, но и время продвижение запроса (опять таки от прямоты рук и ясности ума зависит) ))))

а большое количество не усугубит мне продвижения?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

surgut085, Ваш вопрос, если абстрагироваться от интернета, звучит примерно так: "в моей машине много деталек, как быстро она будет ездить?"

Прежде всего задайтесь целью создать качественный сайт, чтобы он был приятен и понятен пользователю. Поставить в тексте ссылку ради ссылки, это все равно, что одеть на корову седло.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Внутренние анкорные ссылки конечно же важны как для пользователей, так и для продвижения но не надо доходить до фанатизма и ставить в каждой статье по 15-20 ссылок на другие статьи сайта:)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Внутренние анкорные ссылки конечно же важны, но не надо доходить до фанатизма и ставить в каждой статье по 15-20 ссылок на другие статьи сайта)

Нормально ставить 3 анкорных ссылки с одного текста. Вы увеличиваете их внутренний вес. К примеру по НЧ и Микро НЧ можно выбиться в топ за счет перелинковки

а большое количество не усугубит мне продвижения?

Чем больше ссылок идет со страницы, тем меньший вес они передают

A
На сайте с 06.11.2010
128

Я по своей схеме сделал перелинковку сайта и получил на всех страницах PR :)

морда PR4, УВ2 - PR3, УВ3 - PR2.

Правда ещё было пару жирных внешних ссылок на морду..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vaan32:
Чем больше ссылок идет со страницы, тем меньший вес они передают

Из школьной программы "в одну трубу втекает, в две вытекает"? Вы думаете поисковые системы просты как учебник по арифметике за 6 класс?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Из школьной программы "в одну трубу втекает, в две вытекает"? Вы думаете поисковые системы просты как учебник по арифметике за 6 класс?

Канеш нет) там одни формулы, но определенная суть ясна.

Поправьте если я ошибся, возьму на заметку и не допущу подобных ошибок в будущем!)

surgut085
На сайте с 07.08.2011
45
Vaan32:
Канеш нет) там одни формулы, но определенная суть ясна.
Поправьте если я ошибся, возьму на заметку и не допущу подобных ошибок в будущем!)

если с одной страницы стоит 10 ссылок то общий вес нужно разделить на 10 и каждая ссылка быдет передовать 1\10 часть pr НО вот я то не про pr а про ранжирования ссылочной массы ... она будет учитываться поисковиком???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий