Скрипт перехвата доменов

12
[Удален]
3031

Давным давно еще говорил, что у меня есть свой самописный скрипт перехвата доменов. Говорил, что выложу у себя в блоге. Блог так и не доходят руки сделать, так как работы итак много.

Скрипт работает только через регистратора evonames и его панельку. Например, через эту cp.evo.ru-tld.ru, регистрация здесь http://evo.ru-tld.ru/registration.html

Все файлы надо в одной папке держать. Используются файлы

- evo.sh (для запуска самой регистрации домена) - внутри файла надо прописать пути для файлов evorutld.pl и evodomains.txt

- evodomains.txt - сюда кидаем список доменов для перехвата, больше 10 не советую кидать

- evorutld.pl - поменять в переменных

my $user = "login";

my $pass = "password";

свои логин и пароль в evonames. На счету должно хватать денег для регистрации домена (:

На крон надо вешать файл evo.sh. Чтобы evonames не забанил акк - ставил примерно 1 раз в 5 минут запускать (скрипт внутри еще делает запуск регистрации 10 раз с интервалом). Если аккаунт забанят - просите саппорт, чтобы разбанил. В любом случае, скрипт используете ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. За последствия я не отвечаю (: Если скрипт не работает - значит руки не оттуда ростут. Я его выкладываю таким, как он есть, доделывать/переделывать не буду, и не просите.

Вдень реально 3-4 домена с тиц10 не забаненых снять можно было. Сейчас - незнаю, так как отошел от этих дел. Для проверки домена используйте прогу mchecker, гугл поможет ее найти. Советую перехватывать домены с дмоза, там тиц не спамленный в основном и очень большой процент, что домен не в бане. На тиц 20+ можете даже и не пробовать напрягаться - перехватить нереально, разве что забаненый. Для теста скрипта можете вбить туда какой-то один свободный домен, повешать на крон и посмотреть, появится ли он в панельке. На хосте должны поддерживаться перловские директивы (узнавайте у хостера или ставьте отдельно)

strict;

Data::Dumper;
LWP;
HTTP::Request;

Ссылка для скачивания http://redirz.com/evo

MrKIM прювет)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Ну сейча начнется...как бы после этого Evo не забанил все русские акки :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]
SpikePro:

Да мне все равно) Все используете на свой страх и риск 🍿

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
SpikePro:

ну так скрипт, как я понял, по API работает.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
ну так скрипт, как я понял, по API работает.

У evo нету вроде-бы еще API. Скрипт работает через форму.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
n1g3r:
У evo нету вроде-бы еще API. Скрипт работает через форму.

тогда сложнее, но реально.

[Удален]
webrock:
тогда сложнее, но реально.

У меня из-за этого скрипта оборот на счету у evo уже за 5к$ перевалил) Уже реально надоело, так как напрягает сайты восстанавливать. Вот поэтому и выкладываю. С моими параметрами, что я рекомендую - все перехватывается без проблем и акк не уходит в бан. Так что норм 🍿

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
n1g3r:
и акк не уходит в бан.

а чёж он будет уходить в бан, если вы регистратору деньги зарабатываете ...

наоборот, евовцы должны холить и лилеить ...

если скрипт не нанесёт урон сервакам EVO, то он может жить спокойно.

[Удален]

webrock

Автоблок срабатывает. Не вручную.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
n1g3r:
webrock
Автоблок срабатывает. Не вручную.

я понял ... из-за этих автоблоков я на GoDaddy иной раз не успеваю перехватить 😒

но доменов на всех хватит ... сделаем свой автоблок реюнион ... 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
n1g3r:
На хосте должны поддерживаться перловские директивы (узнавайте у хостера или ставьте отдельно)

use strict;

use Data::Dumper;
use LWP;
use HTTP::Request;

И https поддержку в LWP не забываем установить.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий