Что это за метод попадания в топ такой?

W
На сайте с 09.01.2010
24
839

Столкнулся со следующей ситуацией. У меня сайт с аддонами для онлайн игры, есть такой аддон как Postal.

Заходим в гугл и яндекс пишем в поиск Postal для WoW.

Врезультате первое место по яндексу занимает страничка с 2 строчками, а моя с большим огригинальным текстом 4.

В гугле этот же сайт занимает первые 2 позиции (2версии одного и того же аддона, по 2 сточки текста), а я вообще в конце первой страници.

Что я делаю не правельно, что я на 4 месте, под таким галимым сайтом? Что вообще делать что б его обойти?

Выдача

Конкурент

Я

S
На сайте с 29.01.2006
404

Может, какая-нибудь региональность или случайность? Я смотрю из Москвы, первый сайт у меня другой, ваш второй. Если писать с большими буквами или без больших первый сайт меняется, второй стабильно ваш.

W
На сайте с 09.01.2010
24
sear4er:
А текст на сайте вашем такой же грамотный как ваши посты? Если да, то в этом может быть дело.

Для сайта проверяю все вордом, а так как я не с России, то на форуме думаю ошибки мои простительны.

wwelvinww добавил 01-10-2011 в 17:01

Scaryer:
Может, какая-нибудь региональность или случайность? Я смотрю из Москвы, первый сайт у меня другой, ваш второй. Если писать с большими буквами или без больших первый сайт меняется, второй стабильно ваш.

Я понимаю если б он был качественным, но как 2 строчки безсмысленного текста и он у меня первый, смотрю с Киева?

W
На сайте с 09.01.2010
24

Пришел ответ от Платона : При ранжировании по запросам учитывается множество факторов, не только полнота информации о предмете запроса.

Обяснили как всегда, вроди как на вопрос ответили, а ответа нет 🙄

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
wwelvinww:
а ответа нет

Еслибы они отвечали- вот тут исправить, вот здесь, то спама в ТОПе было бы на порядок больше.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ссылочки. Нет?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий