- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно вопрос немного не в тему, но кто-то шарит на каком языке лучше писать программки для работы с web
В смысле десктоп-приложения для работы с веб? На любом. Везде просто есть классы которые поддерживают общие вещи для подключения к сайтам и серверам. Во всех языках семейства Visual Studio для этого вообще один и тот же класс с одинаковым интерфейсом. Что касается парсинга и регулярных выражений, тут предпочтение стоит отдать C-подобным языкам, они наиболее быстрые в работе со строками и есть тоже классы для работы с PCRE. Выбирайте тот язык который вам более знаком по остальным аспектам.
В смысле десктоп-приложения для работы с веб? На любом. Везде просто есть классы которые поддерживают общие вещи для подключения к сайтам и серверам. Во всех языках семейства Visual Studio для этого вообще один и тот же класс с одинаковым интерфейсом. Что касается парсинга и регулярных выражений, тут предпочтение стоит отдать C-подобным языкам, они наиболее быстрые в работе со строками и есть тоже классы для работы с PCRE. Выбирайте тот язык который вам более знаком по остальным аспектам.
Жаль портить вашу зарисовку под крутого программера, но...
1. Нету семейства языков Visual Studio. Вы наверное просто .NET подразумевали? А то вот в VS6 как-то у всех языков разные классы ;)
2. Что касается парсинга и регулярок - то вобщем-то для веб приложения гораздо больше времени будет тратится на получение контента, чем на его парсинг даже на скриптовых языках типа php или asp.
3. Определитесь для начала, где должна работать программа - локально или на сервере. Если локально, то скорее всего это Windows. Таскать с собой кусок php не очень удобно (хотя вполне возможно), лучше уж юзать что-то под винду заточенное (.NET, Delphi...). Если сервер - то все с точностью до наоборот.
И подойдет любой язык, если правильно писать ;)
спасибки) за ответы
Жаль портить вашу зарисовку под крутого программера, но...
1. Нету семейства языков Visual Studio. Вы наверное просто .NET подразумевали? А то вот в VS6 как-то у всех языков разные классы ;)
Ессно .NET, VS6 как таковой не было, были отдельно Visual Basic 6, VC++ 6 и т.д., единой среды разработки не было, поэтому это не семейство =) Хотя удивительно что кто-то еще помнит 6ю версию.
2. Что касается парсинга и регулярок - то вобщем-то для веб приложения гораздо больше времени будет тратится на получение контента, чем на его парсинг даже на скриптовых языках типа php или asp.
3. Определитесь для начала, где должна работать программа - локально или на сервере. Если локально, то скорее всего это Windows. Таскать с собой кусок php не очень удобно (хотя вполне возможно), лучше уж юзать что-то под винду заточенное (.NET, Delphi...). Если сервер - то все с точностью до наоборот.
Эт я так понял уже не мне адресовано =)
Насколько я понимаю вопрос от начинающего программиста... Несложные задачи запросто можно решать с помощью wget и например wscript (vbs).
Visual Assembler for Web
Секретная разработка КГБ. В свободной продаже и у пиратов нету, но я могу продать за 100WMZ.
Visual Assembler for Web
Секретная разработка КГБ. В свободной продаже и у пиратов нету, но я могу продать за 100WMZ.
жестокая программа 😂
Ессно .NET, VS6 как таковой не было, были отдельно Visual Basic 6, VC++ 6 и т.д., единой среды разработки не было, поэтому это не семейство =)
А MS утверждает, что VS6 как таковая - была :)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms950417.aspx
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_Studio
Не такой уж я и старый :)
Да, помню.
Да, установленна.
Для моих 10 лет стажа это простительно ;)
sokol_jack добавил 12.11.2008 в 17:17
жестокая программа 😂
а у меня только такой есть...
http://www.fortunecity.com/skyscraper/lycos/403/
а у меня только такой есть...
http://www.fortunecity.com/skyscraper/lycos/403/
и прям для Web? ))))))))))))))))))))
и прям для Web? ))))))))))))))))))))
Дык что там того веба - знай сокеты открывай, streamы читай да пиши ;)