Есть сайт но на нем очень маленькая посещаемость??

12
pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

прогоняй сайт по тематичесим ресурсам

Д2
На сайте с 01.10.2011
3
Jaf4:
Для того, чтобы понять, какая информация нужна тем, кто хочет зарабатывать. Возможно так Вы скорее придете к решению вопроса о посещаемости и успешных продажах, если начнете смотреть на свой продукт глазами покупателя. Вы узнаете, например, как ищут через интернет способы заработка те, кто в нем нуждается.

В точку! Я именно для этого писал свой пост!! 😂

Хотите я вас еще похвалю,:) ели вам этого охота. просто все такие спецы я аж не знаю!

http://startworkdream.com/ (http://startworkdream.com/) - новая партнерка Мой Skype privat9445
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Дмитрий27:
Хотите я вас еще похвалю,:) ели вам этого охота. просто все такие спецы я аж не знаю!

Че все меня и меня.. еще кого-нибудь похвалите, а то они обидятся.

ЗЫ про "такие спецы я аж не знаю!" Ну так ведь можно и узнать, при желании. А есть причины сомневаться, что здесь бывают спецы?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Д2
На сайте с 01.10.2011
3
pavelalk:
прогоняй сайт по тематичесим ресурсам

что для этого нужно, что бы прогнать? просто я не занимаюсь тесно сео я администратор. Сео студия просто работает по своим задачам продвижение в гугле.:) Если не трудно подскажите буду благодарен🍻.

Дмитрий27 добавил 01.10.2011 в 16:55

Jaf4:
Че все меня и меня.. еще кого-нибудь похвалите, а то они обидятся.
ЗЫ про "такие спецы я аж не знаю!" Ну так ведь можно и узнать, при желании. А есть причины сомневаться, что здесь бывают спецы?

Если бы я сомневался то не писал, правильно? Ну вот я и узнаю, и ищу спецов, а не людей которые попусту мелят!;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Дмитрий27:
и ищу спецов, а не людей которые попусту мелят!;)

Ну как успехи? Это не те ли спецы, что проспамить посоветовали? Вы только сначала скажите тем, кто продвижением занимается, если решите вдруг помочь им.

Д2
На сайте с 01.10.2011
3
Serjo_201:
ТС, чего вы хотите от форумчан? Сайт раскручен, в маркетинге разбираетесь.

Может вам сюда?

Хватит спамить и рекламу кидать!

Дмитрий27 добавил 01.10.2011 в 17:06

Jaf4:
Ну как успехи? Это не те ли спецы, что проспамить посоветовали? Вы только сначала скажите тем, кто продвижением занимается, если решите вдруг помочь им.

Что то я вас не пойму😕 мой милый друг.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Дмитрий27:

... мои курсы предназначены для ...
Дмитрий27:

=====================
я не занимаюсь тесно сео я администратор. Сео студия просто работает

Я про то, что перед тем, как заказать прогон, вы все-же поставьте в известность об этом тех, кто занимается продвижением вашего сайта.

Д2
На сайте с 01.10.2011
3
Jaf4:
Я про то, что перед тем, как заказать прогон, вы все-же поставьте в известность об этом тех, кто занимается продвижением вашего сайта.

А да конечно же скажу , спасибо ,что подсказали.:)

Дмитрий27 добавил 02.10.2011 в 19:01

Что все советы закончились? просто размазали сайт и все? :-))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий