Платное размещение в линкаторе...

12
T
На сайте с 27.06.2006
179

В начале своей сео-деятельности, я использовал по глупости линкатор, и даже не платный, после озарения убрал всё с сайта, но ссылок очень много осталось даже и сейчас, Яндексу на это глубоко наплевать, хоть сайт по своим запросам находится в топе, даже взяли в Я-каталог.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Trump:
Яндексу на это глубоко наплевать, хоть сайт по своим запросам находится в топе, даже взяли в Я-каталог.

Правильно. На сайте нет обратных ссылок

Hi!
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Т.е. если я размещу сайт в линкаторе на платной основе то к сайту никаких санкций не будет????

То что бана не последует это я знаю, я имел ввиду пессимизацию, когда ссылкам на сайт будет уделятся меньше внимания, или как-бы это обьяснить, вес ссылок будет меньше.

Ну т.е. вот это:

vjazanie:
возможен не бан, а игнорирование ссылок на Ваш сайт
причем всех ссылок - и линкаторных и нет
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Rimlyanin:
Т.е. если я размещу сайт в линкаторе на платной основе то к сайту никаких санкций не будет????

Да, это будет считаться как обмен ссылками ;)

Rimlyanin:
причем всех ссылок - и линкаторных и нет

с этим я не согласен, пример, возьмём купим "линкатор" для конкуренты и что, его морды проигнорируют? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Проверено на личном опыте - бана не будет, толку, кроме прироста тИЦ - тоже.

В первое время сайт поднимается в выдаче, а потом после склейки ссылок падает.

Сначала помогала постоянная смена названия сайта в линкаторе, потом и это прикрыли.

Вывод один: используйте нормальные методы раскрутки и не заморачивайтесь на линкаторах.

Эксперемент ставился ради эксперемента, а не ради попытки быстрого и дешевого способа подняться в выдаче.

K
На сайте с 11.07.2005
108
ШАНС-ON:

Вывод один: используйте нормальные методы раскрутки и не заморачивайтесь на линкаторах.

Абсолютно согласен! Не используйте линкатор!

С Уважением, Константин
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

infile, Rimlyanin, Тема такая уже была. Согласно /ru/forum/comment/1279096

возможна пессимизация (неучет ссылок и, как следствие, понижение в серпе).

с уважением, Леонид
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ref:
infile, Rimlyanin, Тема такая уже была.

😂 Очень мягко сказано

[Удален]

Линкатор рулит в регионах. У меня дорвей висит 2 года, собирает по 100 тематических хостов в день и всем насрать :)

Если ваш сайт забанят за платное участие, либо перестанут считаться ссылки - это станет новым способом борьбы с конкурентами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий