вопрос по AdSense

12
himin
На сайте с 17.05.2011
82
1019

Здравствуйте есть вопрос по AdSense.

Регал сайт в AdSense и мне сайт отшили из-за контента, авторские права и т д. На сайте есть ссылки для скачивания клипов. Может есть какой то совет как попасть в AdSense? например написать что клипы для ознакомительного просмотра или что то типа того, или такое не пройдет?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Удалить клипы или попасть другим сайтом, после этого можно вешать код куда угодно. А вообще если отклонили сайт, значит оно вам не надо :)

himin
На сайте с 17.05.2011
82
Dterw:
Удалить клипы или попасть другим сайтом, после этого можно вешать код куда угодно. А вообще если отклонили сайт, значит оно вам не надо :)

Сайт мог быть отклонен что оно мне не надо (гугл подумал что переходов не будет) или все таки причина это файлы с авторскими правами?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
himin:
Сайт мог быть отклонен что оно мне не надо (гугл подумал что переходов не будет) или все таки причина это файлы с авторскими правами?

причина в авторских правах.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Хорошо когда сразу не принимают, хуже когда банят за нарушение авторских прав, не выплатив ни копейки.

Если не собираетесь исключать ссылки на чужие клипы со своего сайта, то лучше и не лезьте в адсенсе.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Sower:
Хорошо когда сразу не принимают, хуже когда банят за нарушение авторских прав, не выплатив ни копейки.
Если не собираетесь исключать ссылки на чужие клипы со своего сайта, то лучше и не лезьте в адсенсе.

+100500

ТС прислушайтесь, не стоит один ГС вечного бана всего акка :)

himin
На сайте с 17.05.2011
82

Спасибо за ответы, и еще один вопрос: есть может там какой то супорт или тикеты. хотелось бы уточнить если на сайте написать что контент для ознакомления и все права принадлежат их владельцам

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
himin:
Спасибо за ответы, и еще один вопрос: есть может там какой то супорт или тикеты. хотелось бы уточнить если на сайте написать что контент для ознакомления и все права принадлежат их владельцам

Для многих это мечта, чтоб в адсенсе появился живой саппорт с возможностью прямого общения. Там есть форум, от которого толку очень мало. Попробуйте задать вопрос там.

BZ
На сайте с 05.01.2011
11

Для ознакомления и последующего удаления и тому подобное не прокатывает - по крайней мере у меня так было. Авторские права есть авторские права.

П.С. хотя знаю сайт строительной тематики с книгами, клипами и проектами домов - не банят его и все.

himin
На сайте с 17.05.2011
82

Видел тоже такие сайты, чуть не варезные и там висит адсенс, потому и создал тему здесь.

BZ
На сайте с 05.01.2011
11

Если есть лищнее время - можете попробовать набрать 100$ и посмотреть как вас забанят. И писать письма в поддержку, на которые никто не отвечает.

П.С. если вы колбасу назовете маслом - она все равно по свойствам будет колбасой. Мой совет - не стоит зацикливаться на книгах, софте и т.д. Ищите другие ключевики...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий