Бан за нарушение авторских прав?

S
На сайте с 04.02.2008
5
1044

Кто-нибудь подскажит Яндекс банит сайты, которые нарушают авторские права.

Например есть сайт vvv.lugarus.com на ссылки на многие взломанные программы, а сайт прекрасно индексируется в Яндексе.

jpg 12445.jpg
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

santeysisas, вопросом авторских прав яндекс не занимается. Склеиванием текстовых дублей занимается, но это отнюдь не то что вам надо.

Как написано у них на сайте "мы зеркало рунета, а не цензор."

Возможно если написать письмо в тех поддержку яндекса, то они рассмотрят ваш случай в индивидуальном порядке.

С уважением, Константин.
[Удален]

50% сайтов Рунета нарушают авторское право.

Если Яндекс всех забанит, что же тогда останется?

S
На сайте с 04.02.2008
5

Вообще безобразие. Мелкий сайт по жалобе могут забанить, а крупный который прекрасно индексируется и занимается полным беспределом, несмотря, на дыры в Российском законодательстве могут продвигать таким образом.

Порядка 51 378 страниц находится в индексе.

I
На сайте с 06.08.2007
149
andreylabs:
50% сайтов Рунета нарушают авторское право.

Если Яндекс всех забанит, что же тогда останется?

думаю, что 80% и может больше нарушают авторские права

а для того, чтобы разобраться с такими сайтами необходимо подтверждение прав на авторство отправить хостеру, поисковые системы не занимаются авторскими правами

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
santeysisas:
Вообще безобразие. Мелкий сайт по жалобе могут забанить, а крупный который прекрасно индексируется и занимается полным беспределом, несмотря, на дыры в Российском законодательстве могут продвигать таким образом.

Порядка 51 378 страниц находится в индексе.

Уважаемый, примите это как есть. В Ремблер ТОП 100 такая же фишка. 🚬 В топе стоят варезники, а мелкосайт выкинут за пару сек

S
На сайте с 04.02.2008
5

Понятно, короче нет правды!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Для этого есть суд и пр. и пр. А дело поисковика - искать, а не выяснять, кто первый сказал "мяу". И не дело хостера такой фигней страдать.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Alex88:
Для этого есть суд и пр. и пр. А дело поисковика - искать, а не выяснять, кто первый сказал "мяу". И не дело хостера такой фигней страдать.

хостеру необходимы документы подтверждающие авторские права (решение суда) об этом я и написал в своем предыдущем посте

G
На сайте с 10.03.2006
103
ИМХО:
Возможно если написать письмо в тех поддержку яндекса, то они рассмотрят ваш случай в индивидуальном порядке.

был случай, что писал, мне ответили что нет, нам все равно, мы лишь зеркало рунета и не будем разбиратся в таких вопросах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий