- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С миру по нитке = всем сайты в индексе ))
Ну, URL списком вам слать не буду (чего ГС присылать, и так понятно, за что они под фильтром). Но можете глянуть мою страничку на Я.ру (в профиле), она заагсена. Контент уникальный. Думаю, что причина - в ссылках на основной блог, которых там не мало.
АГС как болезнь
Интересно, а как у вас протекает заболевание. А может кто знает что будет дальше. Когда ждать летального исхода
Ты под АГС с самого начала ходишь так как в серч не выдавалось больше 30 страниц, то есть болезнь началась раньше.
Дальше болезнь приведет к 1-2 страницы в поиске с минимальным трафом, после очередного большого Апа.
Клиен скорее мертв чем жив для Яши, работай на гугл с этим доменом, тем более он тебе траф дает.
АГС и оплата по факту не совместимы. :)
Ну а как тогда? Сейчас столько "специалистов" объявится.... тут только по факту. Общие рекомендации итак все знают, а практический опыт есть у единиц.
Ну а как тогда? Сейчас столько "специалистов" объявится.... тут только по факту. Общие рекомендации итак все знают, а практический опыт есть у единиц.
У меня был опыт вывода из под АГС.
Скажу честно, неблагодраное это занятие - выводить ГС из под АГС.
Если сайт Вам дорого - вывести можно.
Если сайт не коммерческий - плюньте, дешевле сделать новый.
Скажу честно, неблагодраное это занятие - выводить ГС из под АГС.
Почему обязательно гс, про гс итак все понятно - это расходный материал. Речь идет о коммерческих сайтах.
Почему обязательно гс, про гс итак все понятно - это расходный материал. Речь идет о коммерческих сайтах.
А имел ввиду и не только ГС. Я выводил два сайта коммерческих из под АГС. Затраты и время, оценка "стоит\не стоит" - главные решающие факторы работы с сайтом.
Коммерческий сайт до 100 страниц легче сделать заново, чем потратить время для вывода из под АГС.
datot, Как вы думаете стоить выводить сайт с доходом 1000$ в мес. от адсенса? Я думаю тут вариантов не много. Все подобные сайты живут отлично, задело только этот.
datot, Как вы думаете стоить выводить сайт с доходом 1000$ в мес. от адсенса? Я думаю тут вариантов не много. Все подобные сайты живут отлично, задело только этот.
Однозначно надо выводить