Проблемы с продвижением сайта

U2
На сайте с 04.07.2008
57
936

Здравствуйте,

столкнулся с такой проблемой, один из продвигаемых сайтов не реагирует на оптимизацию и закупку ссылок.

Сайт по внешним признакам достаточно трастовый: добавлен в ДМОЗ, в июле был добавлен в ЯК.

Производилась постепенная закупка как временных так и постоянных ссылок, но запросы стоят как вкопанные. Работы производились последние несколько месяцев. Очень часто, что от апдейта к апдейту 0 изменений. Сайт региональный.

Существует с 2006 года.

У кого какие соображения будут по этому поводу?

Домен могу показать в личку.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Показывайте здесь продвигаемые страницы, ключи, регион.

p.s. Регион точно присвоен?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
U2
На сайте с 04.07.2008
57
alex063:
Показывайте здесь продвигаемые страницы, ключи, регион.

p.s. Регион точно присвоен?

Регион присвоен.

Покажу только в личку (отправил), просьба не раскрывать урл.

Добавлю: По основному запросу продвигается главная страница, однако на данный момент, яндекс релевантной определяет другую страницу.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

По "морде" получили.

Ищите тему "фильтр -10". Там буков много, но общий смысл таков, что в региональной выдаче, морда пессимизируется, если все ссылки куплены на нее.

Ну типа в диапазоне "слоны" - "купить розового слона с одной ногой"

Если этот набор отправить на морду, то она уйдет на -10/-15 позиций. Однако по факту это не фильтр, а какой-то алгоритм ибо вместо морды будет вылезать какая-либо внутреняя страница...

Ну например "наши цены"

Ощущение того, что сайт "залип" складывается именно из-за того, что "наши цены" никто и не думал продвигать.

Лечится вся эта фигня достаточно легко у коммерческих сайтов фирм, но крайне сложно если сайт является основным источником дохода.

Как делал я.

За три апа удалил из поиска все страницы сайта, кроме основных и морды.

ВЧ оставил на морде, а сч и нч распределил по 6-ти целевым страницам.

За несколько апов веса распределились правильно и теперь по своим запросам все в топ3, как и было до введения этого алгоритма.

Зы: по большому счету это правильно. Сайт и должен строиться от общего к часному...

ЗЫ:если есть покупные ссылки в сапе там или еще где, на морду, переведите их на внутряки по принципу описанному выше.

Это самый недорогой способ. Наверняка есть и другие, но их я не пробовал.

Если хотите киньте УРЛ в личку. Хочу убедиться что на морду куплен вагон анкоров... ну или просто признайтесь в этом)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
U2
На сайте с 04.07.2008
57

Очень похоже на мою ситуацию... Спасибо.

Урл отправил в личку.

samimages:
По "морде" получили.

Ищите тему "фильтр -10". Там буков много, но общий смысл таков, что в региональной выдаче, морда пессимизируется, если все ссылки куплены на нее.

Ну типа в диапазоне "слоны" - "купить розового слона с одной ногой"

...
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

И у меня такая же проблема, остановился на 10-14 позиции и никак не хочет в топ.

Увеличил количество ссылок, менял контент. Добавлял, удалял ключевые.

Продвигаю основные внутренние страницы и отчасти морду.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
User2000SE:

Добавлю: По основному запросу продвигается главная страница, однако на данный момент, яндекс релевантной определяет другую страницу.

выполнить оптимизацию на сайте, чтобы релевантной была главная...иначе нет смысла писать о продвижении сайта

Nadejda добавил 30.09.2011 в 17:11

BotaniQ:
И у меня такая же проблема, остановился на 10-14 позиции и никак не хочет в топ.
Увеличил количество ссылок, менял контент. Добавлял, удалял ключевые.
Продвигаю основные внутренние страницы и отчасти морду.

продвигать надо главную, помогая основными внутренними

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nadejda:
выполнить оптимизацию на сайте, чтобы релевантной была главная..

Или убрать переоптимизацию :)

U2
На сайте с 04.07.2008
57
sear4er:
User2000SE, Контент пробовали менять?

Контент пока не трогал.

User2000SE добавил 30.09.2011 в 18:37

SmileP:
Или убрать переоптимизацию :)

До переоптимизации далеко...

[Удален]

User2000SE, из опыта стараюсь, чтобы 80% ссылок шли на внутренние оптимизированные страницы сайты, всегда помогало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий