- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какая она была — эта старая тема, можно узнать?
Например, вот такая. Но она, действительно, слишком старая.
moldu, а каким образом его можно прояснить?
Loveplanet_team, в Вашем случае письменно. И желательно, как можно убедительнее.
Loveplanet_team, в Вашем случае письменно. И желательно, как можно убедительнее.
Куда писать?
Куда писать?
Можете здесь, можете мне в личные сообщения.
Личные сообщения пока запрещены.
Собственно, вполне возможно, что были еще аккаунты. Люди у нас меняются, и на вашем форуме про нашу партнерку писал не один человек. К сожалению, не факт, что даже доступ к этим аккаунтам остался. Если скажете какие, то я уточню, и можно будет их закрыть, если есть такая возможность. Мы тут не собираемся устраивать никаких виртуальных войн, вообще такая претензия как клонированный аккаунт удивила. Нам нужен один аккаунт, представляющий компанию и тема, в которой можно сообщать о новостях и отвечать на вопросы. Поскольку лично у меня аккаунтов тут нет, и вообще путаница с этим вопросом надоела, оптимальным решением показалось зарегистрировать 1 общий аккаунт для команды и никому не парить мозги разными никами.
Если этот аккаунт по каким-то причинам не подходит для создания тем, то мы не против реанимировать какой-то из старых топиков и анонсировать обновления там.
Поскольку лично у меня аккаунтов тут нет
Ну вот честно говоря я этому пока не верю.
Список аккаунтов мы не предоставляем, вы в партнерке сами должны разобраться со своим беспорядком в пиаре.
Ну вот честно говоря я этому пока не верю.
Список аккаунтов мы не предоставляем, вы в партнерке сами должны разобраться со своим беспорядком в пиаре.
moldu, опросить всех бывших и нынешних людей, которые занимались пиаром и саппортом - не реально. Порядок и пытаемся навести. Совершенно не понятно, к чему эта охота на ведьм. С аккаунтов шел спам или троллинг? В общем, так и не ясно решение вопроса. Видимо, проще выйти куда-то в интернет-кафе, и зарегистрировать чистый аккаунт... - но это какое-то неадекватное решение :)
Нам нужен один аккаунт, представляющий компанию
у вас есть отличная возможность зарегистрировать корпоративный аккаунт.
Совершенно не понятно, к чему эта охота на ведьм.
Это банальное следование правилам, с которыми все ваши "сотрудники" соглашались.
Видимо, проще выйти куда-то в интернет-кафе, и зарегистрировать чистый аккаунт... - но это какое-то неадекватное решение
Ага, неадекватное, мы все равно вычислим.
Вообще странно, представляться официальным представителем с левым мейлом и "не помнить" с какого другого аккаунта тоже заходите на форум, аккаунта, также не являющегося официальным представителем Партнерской Программы.
Почему я не могу написать отзыв о тех, у кого были куплены ссылки? Сколько репутации нужно набрать, чтобы можно было писать отзывы?
Спасибо.