Где можно, а где нельзя

123
Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39
Vita-Nika:
А какая она была — эта старая тема, можно узнать?

Например, вот такая. Но она, действительно, слишком старая.

moldu, а каким образом его можно прояснить?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Loveplanet_team, в Вашем случае письменно. И желательно, как можно убедительнее.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39
moldu:
Loveplanet_team, в Вашем случае письменно. И желательно, как можно убедительнее.

Куда писать?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Loveplanet_team:
Куда писать?

Можете здесь, можете мне в личные сообщения.

Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39

Личные сообщения пока запрещены.

Собственно, вполне возможно, что были еще аккаунты. Люди у нас меняются, и на вашем форуме про нашу партнерку писал не один человек. К сожалению, не факт, что даже доступ к этим аккаунтам остался. Если скажете какие, то я уточню, и можно будет их закрыть, если есть такая возможность. Мы тут не собираемся устраивать никаких виртуальных войн, вообще такая претензия как клонированный аккаунт удивила. Нам нужен один аккаунт, представляющий компанию и тема, в которой можно сообщать о новостях и отвечать на вопросы. Поскольку лично у меня аккаунтов тут нет, и вообще путаница с этим вопросом надоела, оптимальным решением показалось зарегистрировать 1 общий аккаунт для команды и никому не парить мозги разными никами.

Если этот аккаунт по каким-то причинам не подходит для создания тем, то мы не против реанимировать какой-то из старых топиков и анонсировать обновления там.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Loveplanet_team:
Поскольку лично у меня аккаунтов тут нет

Ну вот честно говоря я этому пока не верю.

Список аккаунтов мы не предоставляем, вы в партнерке сами должны разобраться со своим беспорядком в пиаре.

Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39
moldu:
Ну вот честно говоря я этому пока не верю.

Список аккаунтов мы не предоставляем, вы в партнерке сами должны разобраться со своим беспорядком в пиаре.

moldu, опросить всех бывших и нынешних людей, которые занимались пиаром и саппортом - не реально. Порядок и пытаемся навести. Совершенно не понятно, к чему эта охота на ведьм. С аккаунтов шел спам или троллинг? В общем, так и не ясно решение вопроса. Видимо, проще выйти куда-то в интернет-кафе, и зарегистрировать чистый аккаунт... - но это какое-то неадекватное решение :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Loveplanet_team:
Нам нужен один аккаунт, представляющий компанию

у вас есть отличная возможность зарегистрировать корпоративный аккаунт.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Loveplanet_team:
Совершенно не понятно, к чему эта охота на ведьм.

Это банальное следование правилам, с которыми все ваши "сотрудники" соглашались.

Loveplanet_team:
Видимо, проще выйти куда-то в интернет-кафе, и зарегистрировать чистый аккаунт... - но это какое-то неадекватное решение

Ага, неадекватное, мы все равно вычислим.

Вообще странно, представляться официальным представителем с левым мейлом и "не помнить" с какого другого аккаунта тоже заходите на форум, аккаунта, также не являющегося официальным представителем Партнерской Программы.

S
На сайте с 25.12.2007
102

Почему я не могу написать отзыв о тех, у кого были куплены ссылки? Сколько репутации нужно набрать, чтобы можно было писать отзывы?

Спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий