- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые участники форума, проблема у меня следующая: У меня возникла необходимость приобрести домен trader007.com, набрав его в браузере и перейдя по ссылке о покупке домена я попал на страницу: https://www.godaddy.com/domains/domain-broker.aspx?isc=gppt02C029&domaintocheck=trader007.com
Зарегистрировался и оплатил 69,9$ 28 сентября, и сейчас никаких действий с их стороны не следует.
Насколько я понял (английским владею слабовато) я заплатил за то чтобы они оценили домен и связались с его владельцем,, оценить вроде оценили, попросили указать минимальную и максимальную цену (оценили в 200-300$, я указал 100-150 $) но действий никаких не следует. Когда захожу в аккаунт оплаченная сумма висит в ордерах и в примечании к ордеру написано:
* Domain Buy Service
* Certified Domain Name Appraisal - Free with BuyDomain
Проясните пожалуйста ситуацию..
Дороговато за посредничество они захотели. Тем более домен я бы не сказал, что топовый. Сейчас, я как понял вам надо ждать устроит ли владельца предложенная сумма.
Дороговато за посредничество они захотели. Тем более домен я бы не сказал, что топовый. Сейчас, я как понял вам надо ждать устроит ли владельца предложенная сумма.
ну думаетя вполне адекватная сумма - хотя действительно проще было напрямую связаться с владельцем - но ключевой момент - "языком владею слабо"
google translate в помощь. Сам так общался с иностранцами, язык конечно не идеальный получается, но понять друг друга можно запросто.