Партнерская программа для игровой, развлекательной и женской тематики

G5
На сайте с 07.12.2010
15
647

Всем привет, меня зовут Андрей и я хочу поделиться с вами замечательной партнерской программой, которой я пользуюсь примерно 1 год. Ее суть заключается в том что Вы будете продавать казуальные игры на своем сайте, при этом вам ничего сложного не нужно делать, только раз разместить на своем сайте код витрины на которой будут размещены игры. + Вы получаете хороший контент для своего сайта если он тематический, который автоматически обновляется без ваших усилий.

Вот как это работает: пользователь зайдя на ваш сайт скачает игру которая ему нравится, после чего он имеет возможность поиграты ее 30 минут, по окончанию этого срока ему предложат оплатить игру разными способами (через смс, электронный кошелек, банковскую карточку итд). Вам выплачивают комиссию в размере 50% от полученной прибыли (за вычетам затрат на биллинг). В среднем, Вы получаете порядка $ 1,75 с копии игры.

Тематические сайты этой партнерки обычно те которые связаны с игровой тематикой, кроме того также развлекательной тематики и женский трафик (примерно 70% аудитории оплачивающих эти игры это женщины).

Чтобы подогреть ваш пыл скажу что этой партнершей пользуются на данный момет 16794 партнеров.

Среди которых с отечественных сайтов это mail.ru, rambler, fishki, cosmopolitan, bigmir, WomanJournal, gametech, i.ua и многие другие.

Из зарубежных мне известно пока Softkey и Yahoo.

Эта компания работает примерно на рынках 30 стран, и игры переведены на их языки. Так что можете работать с аудиторией зарубежных стран.

Ну что ж, пришла пора вас познакомить и с самой партнерской программой

Всем развития и успехов в бизнесе!!!

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Что-то стрёмная ссылка. По описанию похоже что это alawar но судя по ссылки, это не оно.

Очень слабоватое описания для, как заявлено, настолько масштабной компании.

И раз уж она на столько популярная

"16794 партнеров."

Может есть кто-то на этом форуме кто пользовался и может что-то рассказать?

Лично я даже на сайт не решился заходить. (по боялся)

install
На сайте с 20.02.2011
143

Спасибо, Андрей, а мужики то не знали.

Пришлось прочитать много Ваших букофф, чтобы в конце поста обломаться, перейдя на сайт Алавар игр.

Я уже думал что-то новенькое появилось, не заюзаное до дыр.

CH-Web, это Аalawar партнерка. После регистрации, доступен кабинет вебмастера со всеми настройками. Потом подключается типа персональный манагер, к которому можете обратиться с Вашими вопросами. Ну и все остальное в партнерском духе.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Да нет, же. Ссылку на Алавар дал я. У него она совсем другая! Стрёмная :)

CH-Web добавил 29.09.2011 в 22:48

Аааааа, так и есть, ссылка ведет на Алавар :)

Для тех кто также как я боится по ней кликнуть.

Вот проверка ссылки на вирусы

http://online.us.drweb.com/cache/?i=4e5ee1c0e7f7c10f25912af2ee7a0ed5

А вот куда перенаправляет его ссылка:

http://partner.alawar.ru//bitrix/templates/gameshowroom/bottom_banner_lib.js?pid=11971

install
На сайте с 20.02.2011
143

CH-Web, ну так ссылку которую Вы дали, в самом низу сайта есть ссылка "Партнерская программа", кликните ее и зайдете на тот стремный сайт, который предложил ТС )))

Скрин

G5
На сайте с 07.12.2010
15

CH-Web Вы какой то ссылкофоб :)

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Да, да, да. Просто у него стрёмная ссылка, я побоялся по ней переходить :)))

Потому чисто интуитивно, исходя из описания предположил что это Алавар, так и оказалось :)

CH-Web добавил 29.09.2011 в 22:53

Gryffindor5:
CH-Web Вы какой то ссылкофоб :)

Сам такой, несвежий. А я осторожный :)

G5
На сайте с 07.12.2010
15

ну зато чутье непревзойденное в Вас ...:)

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66
Gryffindor5:
ну зато чутье непревзойденное в Вас ...:)

Это да, спасибо что подметили :) Нюх на Алавар :)

И теперь главный вопрос: сколько (если не секрет), лично Вам, приносит торговля Алаваровскими играми? А сколько эта ссылка приносит :?)

G5
На сайте с 07.12.2010
15
CH-Web:
Это да, спасибо что подметили :) Нюх на Алавар :)
И теперь главный вопрос: сколько (если не секрет), лично Вам, приносит торговля Алаваровскими играми? А сколько эта ссылка приносит :?)

игры приносят стабильно не менее 10 $ в день, викладую я их не на своем сайте (не тематический), а на чужих. Реферальная программа пока не приносит ничего, только недавно начал ее изучать и пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий