- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
номинал стоит домен.
end user даст больше, а так номинал
Ребят, раз уж пошла такая пьянка, на Ваш взгляд сколько может стоить домен F1.kz (для тех кому название ничего не говорит F1 - это Formula 1), зарегил так сказать для некомерческого проекта, но хотел бы узнать вообще можно ли его продать за четырёх-пяти значную сумму (в дол.США). Показатели у домена все нулевые, т.к. купил не так давно и даже не брался за него.
P.S. Новый топик поднимать ради этого думаю не стоит, решил спросить здесь.
Цена зависит от величины зоны и ее популярности. Вряд ли KZ в числе лидеров, а поскольку еще и Ф1 там не проводится я думаю это сильно уменьшает стоимость домена. Лично я бы и 100 $ не дал. Кому его перепродавать? Хотя может лет через дцать построят там трассу и владелец будет весь в шоколаде.
F1.kz
Low xxx. У меня есть HOT.uz и ONE.uz, но я пока их придержу.
Двубуквенник
ИМХО, домен стоит дохрена. Пока на нем можно просто сделать информационный сайт по маркам немецких автомобилей... написать статеек, подключить импорт rss по теме.
По идее, на такой домен должен быть определенный тайпин трафф.
Gleb
Можно немного поплясать от цены на домен f1.ru. Где-то с месяц назад его выставляли на молотке за 50к. Естественно, желающих ноль. Так что реальная стоимость f1.ru на данный момент, думаю, около 10к, а f1.kz -- около 200 "нерублей". Не больше.
Спасибо, я так и расчитывал что сейчас ему грошь цена, не более пяти сотен долларов, поэтому покупаю его я сразу расчитывал что буду его облададетелм на ближайщие 10 лет, т.к. спрос на него практически нулевой, пэтому лучше сделаю на нём проект по формуле 1 (сам обожаю формулу), а глядишь если в будующем предложат хоршую четырёх значную цену то продам, хотя всегда надо смотреть по обстоятельствам.
Тем не менее спасибо, что разъяснили текущую ситуацию.
Спасибо, я так и расчитывал что сейчас ему грошь цена, не более пяти сотен долларов
Абсолютно верно. http://www.knd.ru/f1cc/
что буду его облададетелм на ближайщие 10 лет
Какой, однако, горизонт событий.
А уж через 50 лет ваши дети его продадут за миллиарды.
А если потерпеть до пра правнуков то, пожалуй, сможете купить и северную и южную Америки на вырученные от продажи деньги.
У меня F1 ассоциируется с помощью… а не с цветными машинками.