Дешевые прокси, socks от Fineproxy

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
И это выставил сразу. Не первый раз же. Списки проксей левые совсем попались видимо.

Пакет идет один на всех, разница 5-15%.

Так же на форуме есть рекомендации по настройке кей коллектора

http://forum.fineproxy.org/viewtopic.php?f=15&t=16

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
иван лук:
Так же на форуме есть рекомендации по настройке кей коллектора

Да, пробовал и ее. Своим ip уже все обработал. Быстрее вышло.

S
На сайте с 13.07.2010
66

Уже стал постоянным клиентом и беру прокси только здесь. Очень радует что кол-во прокси в пакетах растет, а цена остается прежней.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Для кейколлектор годятся прокси вполне, только тут и беру. Только со скидками к промокоду попрежнему лажа, в каких браузерах не пробовал - на страницу с оплатой, не переходит скидка с предыдущей страницы. Причём не для всех тарифов, к примеру для рассылки по украине переходит, а для обычных прокси нет. Ну да ладно разница невелика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Уже не раз писали в плати ру, говорят что все должно работать... хз. Если кто не верит что купоны рабботает, могу выложить скрин количества продаж с купонами. Ума не приложу почему у кого то работает, у кого то нет.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Str256:
Для кейколлектор годятся прокси вполне, только тут и беру.

могу отдать свой пакет завтра первому желающему :)

K
На сайте с 08.04.2013
0
DmitryShustov:
могу отдать свой пакет завтра первому желающему :)

Возьму с удовольствием)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Всем доброго времени суток.

На этой неделе не было преувеличений пакетов, да и вообще в ближайшее время наверно пока не будет. Так как не хотелось бы поднимать цену.

Сейчас думаем над тем как "победить" один всем нужный ресурс на букву Я... есть парочка идей, возможно в скором времени кое что запустим интересное.

На предыдущей недели были проблемы в ДЦ Украинском, всем клиентам кто "пострадал" были сделаны компенсации в 3 дня.

Ну, а пока напоминаем, что вы можете у нас купить до 3000 серверных прокси всего за 32,90$ в месяц.

Листы прокси так же есть в продаже, наверно они не особо лучше чем в других сервисах, но зато по цене ниже ;) Зачем платить больше за тоже самое?

http://buy.fineproxy.org/ - думы думаем о том как сделать хорошо всем.

E
На сайте с 22.04.2013
82

Много раз уже заказывал прокси данного сервиса.

Качествами услуг очень доволен, буду пользоваться и впредь.

Спасибо, что Вы есть :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Как можно отписаться от вашей рассылки напоминания, об окончании оплаченного периода. Раньше когда покупал такого не было, а сейчас начинают приходить за 5 дней до конца, по разу в сутки на указанный е-майл при покупке. В личном кабинете не нашёл возможности её отключить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий