- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь осталось лишь разобраться: каким образом, помимо робота.txt и ноуфолова вэбмастеры могут меня обмануть ...
Хитрой перелинковкой ;) Можно на сайте с большими пузомерками за хорошие деньги продавать ссылки, которые отдадут не больше веса, чем копеечные нулевки :)
Хитрой перелинковкой ;) Можно на сайте с большими пузомерками за хорошие деньги продавать ссылки, которые отдадут не больше веса, чем копеечные нулевки :)
А вот это вообще интересный вопрос - если эти сайты, с перелинковой, всё таки дают вес, хоть чуть-чуть, - значит, по любому, в вэбмастере эти ссылки на меня появятся. Вэбмастер то даже и с нулевым тИЦ учитывает сайты. То почему вот эти, подопытные пять сайтов, о которых я писал выше, сидят в индексе с моими ссылками, но не попадают в вэбмастер?
Я уже было подумал о том, что есть задержка между тем, когда страница попала в индекс и тем, когда ссылка с этой страницы попадёт ко мне в Вэбмастер. Но ведь у меня было недавно два случая, когда люди на меня в своём автономном блоге ставили ссылку, и ровно через три часа моя ссылка уже была у меня в вэбмастере!
Киньте УРЛы подопытных в личку - посмотрю :)
в вэбмастере Вы видите учтёные Яшей ссылки на Ваш сайт, т.е. те ссылки, которые будут реально давать вес для тИЦ
Реально все дают вес для тИЦ? 😂
Не занимайтесь ерундой с Вебмастером - это бред!
Реально все дают вес для тИЦ? 😂
Не занимайтесь ерундой с Вебмастером - это бред!
Я конечно, понимаю, что мануалы Яши - это не приоритет - мное из того, что там написано - это ерунда и не совпадает с реальностью, но я хотябы иногда прислушиваюсь к тому, что пишут разработчики этой системы.
ar00t добавил 30.09.2011 в 10:38
Киньте УРЛы подопытных в личку - посмотрю :)
Вопрос закрыт :) Где-то пол-часа назад был апдейт поисковой базы - появились ссылки на все 5 сайтов в вэбмастере. Даже удивительно ...
ТС, Я-вебмастер имеет свойство глючить, как и Яндекс вцелом. В данном случае поиск живет своей жизнью, а Я-вебмастер - своей.
Это как ГИБДД и налоговая: машину уже 5 лет как утилизировал, а налоги на нее все приходят.
Россия...
ТС, Я-вебмастер имеет свойство глючить, как и Яндекс вцелом. В данном случае поиск живет своей жизнью, а Я-вебмастер - своей.
Это как ГИБДД и налоговая: машину уже 5 лет как утилизировал, а налоги на нее все приходят.
Россия...
Тоже догадался про то, что это разные вроде как сервисы. Один, в начале, индексирует статью, а другой из этого индекса потом выбирает ссылочки и учитывает. К стати, пример с утилизацией реально подходит =))