- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Что то понять не могу, сейчас смотрел статистику одного своего сайта и увидел два перехода на сайт: http://sape.ru/links_wait.php
Ссылка идет на страницу для подтвержедние купленных ссылок. У меня вообще ни одного сайта в Сапе нет :drink:
Что это за фигня такая может быть?
Redbaron_chaos, конкуренты бяку готовят. Что за тематика?
Это переходы владельцев сайтов, с которых Вы хотите купить ссылки, с заявок.
Redbaron_chaos, конкуренты бяку готовят. Что за тематика?
Вопрос не праздный. Пару дней назад создал проект на один сайт нехорошего человека и как раз сделал за 2 дня 2 перехода )).
То, что вы продвигаете сайт этой компании вероятность очень мала, но тем не менее.
Сразу всем отвечу: у меня просто акк в Сапе (зарегился давно и все), я ни один свой сайт (магазин) не продвигал через Сапу и тем более не продавал ссылки.
Вообще там ни чего не делал.
Фома. Тематика этого сайта: подарки.
Redbaron_chaos добавил 30.09.2011 в 02:30
Вопрос не праздный. Пару дней назад создал проект на один сайт нехорошего человека и как раз сделал за 2 дня 2 перехода )).
То, что вы продвигаете сайт этой компании вероятность очень мала, но тем не менее.
Неее))) я вообще не кому ни чего не продвигаю, все сам и на себя...потихоньку..время позволяет)
Redbaron_chaos, поглядите, может у вас уже давно поломали сайт какой-нибудь и скрытно вставили сапу.
Redbaron_chaos, поглядите, может у вас уже давно поломали сайт какой-нибудь и скрытно вставили сапу.
Только сейчас добрался до компа, посмотрел статистику другого сайта...таже фигня.
Значит поломали гады, сейчас буду искать на всех...
Redbaron_chaos добавил 30.09.2011 в 15:14
Ничего найти не могу, может подскажите как искать?)))
Все просмотрел, подозрительного не нашел.
Одно удивило, посмотрел логи авторизаций и увидел что заходили с чужого Айпи, проверил Айпишник...он оказался самого хостера у которого сайты висят (мажордомо).
проверьте через сапу - есть ли сайт в их базе продающих ссылок, если есть, то ж...па
проверьте через сапу - есть ли сайт в их базе продающих ссылок, если есть, то ж...па
Не могу найти, может не так ищу(((
Есть спецы в этом деле по сапе? Я тугой насчет нее, просьба не смеятся)))
Ссыль в личку скину...
Redbaron_chaos, попробуйте по ключевым словам из титла найти. Выберите только не попсовый. Закрытые урл добавляйте в заявки после подтверждения проверите. Также можно по релевантному подбору.
Redbaron_chaos, попробуйте по ключевым словам из титла найти. Выберите только не попсовый. Закрытые урл добавляйте в заявки после подтверждения проверите. Также можно по релевантному подбору.
Спасибо, нашел из титла)
УРЛ скрыт, но по показателмя сайт мой, сразу видно...все совпадает..тем более домен у меня 3 уровня.
Что можно с этим негодяем сделать?)) В Сапе естественно?)
Redbaron_chaos добавил 30.09.2011 в 18:28
Теперь код не могу найти.
Ни каких лишних папок нет, в Индекс файле не вижу ни чего подозрительного.
Так как в Сапе ноль, то даже не представляю где надо искать, подскажите.