Подскажите программку

[Удален]
530

Добрый вечер, дорогие пользоватили SE! Прошу у вас помощи в следующем. В данный момент составляю для себя базу сайтов. Сайтов много, требуется избежать дубля при добавлении в базу очередной площадки. Например, если я добавляю сайт, который уже есть, и программа сразу же оповещает об этом. Уверен, кто-нибудь видел нечто подобное, с радостью выслушаю.

sir_Jack
На сайте с 04.04.2009
37

если вы добавляете сайты в БАЗУ, то как можно контролировать дубликаты внешней программой? Это будет какая-то прога или скрипт, встроенная в форму добавления сайтов.

Либо скрипт который чистит вашу базу от дублей...

Не совсем понятно, что именно ищете

[Удален]

В БАЗУ я пока ничего не добавляю. Я всего лишь ее составляю :) Ищу программу/плагин/скрипт исключающий дубли в моей предполагаемой базе. Что можете посоветовать? Может есть какая то специальная программка для таких целей или пусть это будет огромной полнофункциональный софт, но с возможностью избежать дублирования при добавлении данных в список.

sir_Jack
На сайте с 04.04.2009
37

Ну самое простое - скрипт, который читает текстовый файл со списком всех урлов и возвращает текстовый файл (список) с уникальными урлами.

Если вы помимо списка сайтов будете хранить другие параметры - то все будет зависит от того где и как вы их храните :)

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

не слышал у самого база траста сайтов 300+ ручками, без прог

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
maybach32:
В БАЗУ я пока ничего не добавляю. Я всего лишь ее составляю :) Ищу программу/плагин/скрипт исключающий дубли в моей предполагаемой базе. Что можете посоветовать? Может есть какая то специальная программка для таких целей или пусть это будет огромной полнофункциональный софт, но с возможностью избежать дублирования при добавлении данных в список.

тогда в базе присвойте полю url, или какой там у вас, индекс UNIQUE

ну и сделайте запрос что-то типа:

ALTER TABLE `sites` ADD UNIQUE (`url`)

таким образом, при добавлении сайта, который уже имеется в базе, последует отказ или ошибка

при добавлении.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
B
На сайте с 02.05.2007
240

на Микрософт Акцесс такое можно запрограмить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий