Выпадение главной страницы из индекса

J
На сайте с 29.03.2011
4
700

Добрый день.

Сегодня на одном из сайтов в Google выпала главная страница из индекса.

Тексты на морде не заспамленные.

Те запросы, которые шли на данную страницу - перекинулись на нерелевантную, которая находится далеко за ТОП. Остальные запросы - без изменений.

Грешу на то, что сайт лежал в выходные 2 дня по причине неоплаченного хостинга.

Может быть, спамный фильтр? Но ссылок у меня на него немного и разные вхождения.

_
На сайте с 20.10.2006
197
jetoff:

Те запросы, которые шли на данную страницу - перекинулись на нерелевантную, которая находится далеко за ТОП. Остальные запросы - без изменений. Грешу на то, что сайт лежал в выходные 2 дня по причине неоплаченного хостинга.

Проверь кеш гугла. Если все так как ты говоришь - переиндексило заглушку и тебя выкинуло. Жди пока вернешься в индекс

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
J
На сайте с 29.03.2011
4

посмотрел кэш, кэш от на 24 сен 2011 05:04:39 GMT морда стоит, НЕ заглушка, но как раз 24.09.2011 он упал.

G
На сайте с 17.06.2009
17

Аналогичная проблема сегодня возникла. Главная с пр4 вылетела и пр n\a стал по датацентрам, а у внутряков тройки как были, так и остались. Если в гугле набрать info:домен, то пишет что нет сведений. А с внутряками всё в порядке. Сайт был закрыт. Висела заглушка джумловская "сайт на обслуживании".

G
На сайте с 17.06.2009
17

Загнал в индекс новые страницы и новые версии старых страниц. Сайт в выдаче находит по ключам. При попытке посмотреть сохранённую копию вылазила ошибка 404, что у гугла нет этой страницы. Пару часов назад в кеше всё-таки появилась страница, но PR4 так и не вернулся на место, показывает N/A. На внутряках PR никуда не делся. Странно.

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

я думаю все пройдет через пару дней а если нет смотри в вебмастере он напишит причину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий