вылет по ВЧ (причины и методы устранения)

MD
На сайте с 06.02.2011
124
848

Здравствуйте!

Начал работать с новым сайтом, поменял тайтлы, сделав их более оптимизированными.

Есть продвигаемые страницы без ЧПУ, но они в принципе и так в топе, ничего с ними не хочу делать.

А есть один вч запрос в топ 10 и оптимизированная страница с ЧПУ. Поменяв на этой странице тайтл где то неделю назад, я не заметил этого, но движок автоматически поменял и url страницы, который пишется также как и тайтл.

Вчера был апдейт, сутра позиции были на месте, причем как я заметил что это уже была страница с новым url. Днем страница вылетела из топа куда то далеко. В индексе яши страница с новым урл, а старой нету (видимо склейка). Проверял текст на уникальность на Etxt Антиплагиат, выдало всего лишь 38%, но я так понимаю не в этом причина (видимо текст воровали у нас, смотрел в основном текст с форумов и одного ГС), т.к. сайт же давно в топе был по этому ВЧ.

Вообщем что я сейчас предпринял:

поменял обратно тайтл и следовательно заменил url на старый (недельной давности).

сделал редирект на этот url со страницы на которую я поменял неделю назад, т.к. она сохранилась в индексе и отображается в браузере.

Как думаете что сейчас еще можно сделать?

Просто подождать следущего апа, или же может написать Платону?

Не может ли быть каких ошибочных санкций из за этого переименования, т.к. есть еще такой же текст на других сайтах?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

а каким образом вы продвигаете сайт, ссылки покупаете?)) напишите платону и он ваш сайт забанит за покупные ссылки, вот все :)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MarkDuck:
или же может написать Платону?

Вот интересно, а что бы ты сам делал на месте Платона, если каждый писал бы о каждой "пропавшей" странице?..

Или на ней неизвестный апокриф от Нострадамуса?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MD
На сайте с 06.02.2011
124

ссылки тут непричем...

проблема в смене url

просто немного пугает что мой текст брали другие сайты... возможны ли со сменой урл потом какой либо путаницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий