Люди Help! не пойму в чем дело..

D
На сайте с 17.07.2011
42
568

Здрствуйте..Значит такое дело: есть сайт на dle ему уже год...В сапе не участвует. баннеров прочей неристи НЕТ, за что можнл получить бан или др санкции.. с ПС все было норм все апыпы как апы..Вчера я офигел когда траф резко полез вниз! Подумал глюк и свалил все на АП Яндекса 28.09.2011. Но что я уидел сегодня... Меня вообще привело в заблуждение.

Вот скрин статы:

По ней видно что это не Бан или Санкции от Яши.

Тут я полег во всех ПС. Вот я и не знаю что копать, может вирус или Dos? Но при переходе на сайт с ПС, ве норм (не что поссетителя не отпугивает, на другой сайт не кидает) Все как было. После Апа не чего не изменилось, все страници остались

Тока есть одно НО! После апа Яши: Вводя любой ключевой (уникальный) запрос мой сайт выходит с сылкой через Теги (тоесть не прямю в новость)

Может ли быть Причина в Тегах Dle? я читал что тип все из-за них (но тогда почему так резко целый год все норм было) Все новости в ПС воводит в таком формате (Saite.ru›tags/запрос)

Может вы поможете, все же больше голов... Кто реально поможет Заплачу!! Прост я хз че делать... Заранее СПС.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

А облако тегов у вас не закрыто от индексации? Видимо Яндекс посчитал ссылку на тег более релевантной, нежели ссылку на саму новость.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
D
На сайте с 17.07.2011
42

Нет теги открыты... Прост я думал, что они сделают больше вес Новости.. Ну ладн Яша, что с остальными...

Dragovith добавил 29.09.2011 в 07:54

Но прочитав про теги, я сношу их...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Может у вас с доступом к сайду беда какая-нить, днс например шалит, попингуйте его из разных точек, например через http://ping-admin.ru/free_test

asto
На сайте с 13.10.2005
180
maldivec:
Может у вас с доступом к сайду беда какая-нить, днс например шалит, попингуйте его из разных точек, например через http://ping-admin.ru/free_test

Вполне возможно, что сайт просто упал и был недоступен.

Dragovith, трафик только из поисковиков? Или есть еще какие-то источники трафика? Это я к тому, что не мешало бы стату не только по заходам из поисковиков посмотреть, но и из других источников, а также насколько сильно просел общий трафик сайта. Если трафик просел со всех источников, то скорее всего были проблемы в работоспособности сайта.

D
На сайте с 17.07.2011
42

Да трафик 100% из поисковиков

Сайт вроде работал без перебоев, IP не менялся да траф просел со всех Источников....как видно на скрине.. Яндекс ответил что санкций на сайт не было.. Ну я думаю проблема не в ПС всетаки просел он во всех поисковмках и валить на них нет смысла.. Ониже не по одному Алгоритму работают...

Dragovith добавил 29.09.2011 в 20:10

Вариантов больше не кт не даст? Могли бы сами Теги, вытиснить сами новости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий