- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если мой муж уже зарегистрирован, то смогу ли я завести собственный аккаунт в Adsense, естественно на тот же почтовый адрес ?
Правилами не запрещено, но может вызвать подозрения. Так что лучше на разные адреса (напишите адрес каких нибудь знакомых, которые вам потом письмо с ПИНом передадут) и для полного самоуспокоения пользуйтесь разными компами.
Подскажите, если мой муж уже зарегистрирован, то смогу ли я завести собственный аккаунт в Adsense, естественно на тот же почтовый адрес ?
можно, у меня два аккаунта так
можно, у меня два аккаунта так
компом одним пользуешся?
компом одним пользуешся?
У меня тоже несколько аккаунтов, компьютер один. Всё отлично, только у меня в разных браузерах каждый аккаунт.
Забанят рано или поздно. Или ещё одна фишка последнее время - приостановят выплаты.
Вообще, зачем? Наоборот, разносите всё по разным ящикам: учетки с форумов, платёжных систем, сервисов, регистраторов. Чем больше, тем... спокойнее, поверьте.
У нас с женой так. 2 аккауната на один физический адрес. Даже фамилии одинаковые, но, естественно имена и отчество разные. Сразу видно, что мужчина и женщина. Правда, она работает сама по себе, практически я в ее дела не лезу. Свой сайт, сама занимается продвижением и т.д. Только деньги вместе пропиваем.
Ничо, с 2006 года живы пока.
Забанят рано или поздно.
А почему забанят рано или поздно, если до сих пор всё видели - и до сих пор не банили? 😕
А почему забанят рано или поздно, если до сих пор всё видели - и до сих пор не банили? 😕
Тут, видимо, имеется ввиду то, что если один из аккаунтов начнет злобно нарушать правила, то второй неизбежно попадет под пристальное внимание. Да, есть такой риск. А при бане одного, второй может быть забанен на 99,99%.