- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю! Что за Zed Russia в рейтинге?
Посмотрел ваши тарифы, не самые высокие. Но всё равно успехов.
Бывший INFON.
PHPSID добавил 01.12.2011 в 13:23
Сделайте чтобы свернуть можно было "Задать вопрос техподдержке"
PHPSID добавил 01.12.2011 в 13:56
Я так и не понял, у вас нет смс-шлюз, смс-api что-то в этом роде? Создал сервис и даже кнопки протестировать нет обработчик.
PHPSID добавил 01.12.2011 в 14:00
Хотелось бы *.csv, *.xml чтобы была возможность выгрузки. И возможность выгрузки одним файлом этих же форматов тарифов с отчислениями (не только процентом) и ID операторов. Странно как то у вас. Нет того, чего нужно. Или я не вижу. Конкурентоспособный биллинг лучше тогда выбрать получается чем ваш)
Сделаем, не вопрос :) Также, мы готовы выслушать пожелания по работе платформу от любого Партнера
Разумеется, есть API. При подключении проекта SMS-Обработчик есть вся необходимая информация. Также описание протоколов есть в ЛК. Раздел "Помощь", гиперссылка документация
Обработчик можно протестировать, нажав на редактирование созданного проекта. Ссылка "тест обработчика"
Все тарифы можно стянуть через API(в том числе отчисления и коды операторов), а также в главной странице ЛК. Ссылка "мой тариф"
p.s. мы с удовольствием внедрим любой функционал, который необходим
ltfelix добавил 01.12.2011 в 15:02
Посмотрел ваши тарифы, не самые высокие. Но всё равно успехов.
Спасибо за пожелания :)
Насчет тарифов - а как же повышенные отчисления для МТС и МегаФон? :) Или 70-75% это уже невысокие тарифы?
Повышенные проценты идеально подходят для платников(технически это несколько другая схема, чем обычные sms), форма оплаты внедряется без заморочек за 5 минут.
Увидел кнопку теста, но а где вводить номер, текст смс и т.п.? У вас, как я понял, просто посылает запрос на обработчик и все.
И что сюда вписывать? "Ответ по умолчанию:" то, что скрипт обработчика отдает абоненту ответ? Если да, то для чего?
PS. Понял. Это самому нужно запрос подставить, чтобы протестировать обработчик? Многие биллинги предоставляют удобный интерфейс для тестирования, это на заметку вам.
Увидел кнопку теста, но а где вводить номер, текст смс и т.п.? У вас, как я понял, просто посылает запрос на обработчик и все.
И что сюда вписывать? "Ответ по умолчанию:" то, что скрипт обработчика отдает абоненту ответ? Если да, то для чего?
PS. Понял. Это самому нужно запрос подставить, чтобы протестировать обработчик? Многие биллинги предоставляют удобный интерфейс для тестирования, это на заметку вам.
Ответ по умолчанию нужен для того, чтобы, в случае, если Ваш скрипт недоступен, абонент получил хотя бы какой-то ответ. смски абонента, на которые не получен ответ, оператор имеет полное право не оплачивать(по условиям, должна быть выполнена транзакция, запрос-ответ)
Предлагаю продолжить дискуссию в ЛС :)
Узбекистана нет у вас тоже чтоли?
Узбекистана нет у вас тоже чтоли?
Узбекистана нет, но в начале года были подключены напрямую(не через агрегаторов) Казахстан и Азербайджан. С хорошими процентами.
Жду доперевода 100% от заработанной суммы?
icq 636666429
Вас вообще реально заставить выплату сделать?
Задержали 3 подряд выплату - обещали сделать в пятницу, перенесли на понедельник, сегодня понедельник, отписался в аське по всем контактам - опять молчание. Вы умерли?
Вас вообще реально заставить выплату сделать?
Задержали 3 подряд выплату - обещали сделать в пятницу, перенесли на понедельник, сегодня понедельник, отписался в аське по всем контактам - опять молчание. Вы умерли?
Евгений, насколько я понимаю, все вопросы решены положительно. Я надеюсь, претензий нет?