- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера отправил заявку на добавление своего ресурса в партнеры сервиса Яндекс Новости, сегодня получил такой ответ:
В целом, мы готовы к сотрудничеству с Вашим изданием.......................
Посему такой вопрос а стоит ли оно того? Польза есть? Ведь подключить не просто рсс канал им предоставить свой, а нужно еще документировать партнерские отношения между сервисом и моим сайтом.
У кого есть сайты в Яндекс Новостях расскажите пожалуйста поподробнее что да как, тематика сайта строительство и ремонт ( некоммерческий ).
Извините, если тема не в том разделе.
Тематика авто.
Траф до 3000 в сутки если следить за новостями и делать их под я. новости
Траф до 50 в сутки если не следить на я. новостями и постить свои новости
Траф до 3000 в сутки если следить за новостями и делать их под я. новости
А вот тут можно поподробнее если не сложно?
Ответил в личку
У меня - до сотен в день получается, но эпизодически, зависит от конкретной "взрывной" новости, которая может получить трафик. Большинство более "будничных" новостей трафик почти не приносят
Яндекс.Новости прежде всего дают мгновенную индексацию материалов (копипастеры нервно курят; "оригинальные тексты" можно отключить) и несколько пунктов к общей карме.
По вашим тематикам трафика немного, если вообще будет, все-таки люди туда заходят именно за новостями. Сомневаюсь, что есть те, кто ходит на Я.Новости в поисках тенденции роста цен на обрезную доску.
Ответил в личку
Я так понял, что в личку Вы написали, что нужно следить за тем, какие новости сейчас актуальны для http://news.yandex.ru и писать новости на эти темы?
Сомневаюсь, что есть те, кто ходит на Я.Новости в поисках тенденции роста цен на обрезную доску
Есть раздел - там проскакивает кое-что по тематике ТСа.
При этом Я.Новости полезны не тем, что ходят на них, а тем, что они встраиваются в выдачу.
Итог - добавляться стоит пока берут?
p.s с документами возиться лень
спортивный сайт, один из самых больших источников трафика, определённо стоит
inokia, добавляйтесь, конечно. "Больше - не меньше".
Тем более, что это не в ленту ихнюю rss отправить, в новостях критерии на порядок строже. Повезло, можно сказать.
Я так понял, что в личку Вы написали, что нужно следить за тем, какие новости сейчас актуальны для http://news.yandex.ru и писать новости на эти темы?
Да и будет так:
И как Вы угадали...
При этом Я.Новости полезны не тем, что ходят на них, а тем, что они встраиваются в выдачу.
Кстати не только этот раздел подойдёт, ещё есть такой раздел. Там ежедневно присутствуют темы про строительство. И тут тоже как ни странно