- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто!
но всем рекомендую обращать внимание на почту привязанную к вашему домену. и не забывайте продливать. потому что иначе рискуете лишится всех доменов которые регнули на емайл....
а по ситуации - есть почтовый адрес (физический в USA)- хоть там и автосалон, но я честно отправлю. туда письмо путем емс -чисто из принципа, чтобы доказать что в РФ честные парни живут (вхуис пока не менял)
Ну, что сказать о Вашем топике? По сути Вы хвастаетесь о том, что Вы удачливый вор. И пока не за решеткой. Не думаю, что увод трехзнаков в зонах com net пройдет незамеченным, думаю скоро Вас ждет неприятный сюрприз, в лучшем случае просто залочат все Ваши домены.
P.S. А по сути Вы форумом ошиблись, с таким топиком лучше на хакерский сайт, там, возможно, Вас оценят, а здесь люди не занимаются подобным.
так что я честный малый.
Без комментариев ))))
Когда кредитку чью-нибудь "поломаете" (может реквизиты в почту придут), обязательно отпишитесь. Тоже чисто для ахтунга.
Прикольно. Я, наверное, не такое честный малый. Не стал бы тут всем рассказывать :)
Прикольно. Я, наверное, не такое честный малый. Не стал бы тут всем рассказывать :)
чет меня торкнуло... но если свяжусь за помошь -думаю договорюсь трехзнаки оставить)))
Когда кредитку чью-нибудь "поломаете" (может реквизиты в почту придут), обязательно отпишитесь. Тоже чисто для ахтунга.
Мне на почту пришли реквизиты кредитки. С имением и пинкодом, с ссылками на кабинет и статистику. Иногда мониторю, что этот человек снимает с нее. Походу студень какой то и ему родители деньги на карточку скидывают каждую неделю. Вот только письмо было официально от банка, со всеми правильными адресами, реквизитами и логотипами. Так что банки тоже ошибаться могут.
сходил на почту, выслал. почти 70 рублей пришлось заплатить. разорение одно.
Мне на почту пришли реквизиты кредитки. С имением и пинкодом, с ссылками на кабинет и статистику.
Вот прям так с открытой форме просто по мылу?
И не требуется для входа в онлайн банк ничего дополнительного? Ни серфтикаитов, ни переменных кодов, как у втб24, например?
Что за банк такой волшебный, расскажите :)
Вот прям так с открытой форме просто по мылу?
И не требуется для входа в онлайн банк ничего дополнительного? Ни серфтикаитов, ни переменных кодов, как у втб24, например?
Что за банк такой волшебный, расскажите :)
это судя по всему Bank of America, попробуйте заказать там визу)))
sergv, какой то украинский банк Аваль. Не знаю, какая у них там система, но заходит по логину и паролю. Нет никакого другого подтверждения.