- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день. Подскажите есть сайт компании, каждый день печатаются новости или просто статьи, новости глубокий рерайт, статьи 100% уникальные. Подскажите как лучше ставить ссылки со статей?! Я сейчас проставляю по 2-3 ссылки со статьи, статья минимальная 2500 символов с пробелами.. Вопрос: лучше ставить 2-3 ссылки со статьи на один конкретный раздел сайта или каждую ссылку на отдельный раздел?
На ваше усмотрение, но лично я бы ставил на один какой-либо раздел, то есть одна статья - один раздел.
а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика? может где нибудь можно почитать по этому поводу?
добрый день. Подскажите есть сайт компании, каждый день печатаются новости или просто статьи, новости глубокий рерайт, статьи 100% уникальные. Подскажите как лучше ставить ссылки со статей?! Я сейчас проставляю по 2-3 ссылки со статьи, статья минимальная 2500 символов с пробелами.. Вопрос: лучше ставить 2-3 ссылки со статьи на один конкретный раздел сайта или каждую ссылку на отдельный раздел?
1-2 на конкретный раздел. Чем больше ссылок с уникальных материалов тем лучше
Romanexp добавил 28.09.2011 в 11:47
а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика?
В конечном итоге важно не количество ссылок, а домены ( в Вашем случае статьи) их передающие. Домены должны быть трастовые и желательно тематические, статьи уникальные и не спамные. И если это новостные статьи значит их должен хавать новостник т.е. быстро индексировать. Сталобыть нет смысла и даже вредно лепить кучу ссылок с одной статьи на один раздел.
а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика? может где нибудь можно почитать по этому поводу?
Околоссылочный текст разный, значит склеивать не будут.
Склейки действительно недолжно быть. Что касается вопроса, на мой взгляд, особой разницы нет.
Склейки действительно недолжно быть. Что касается вопроса, на мой взгляд, особой разницы нет.
Разница есть, так как наши статьи постят на других сайтах с ссылкой на нас. И вес с этой статьи передавать лучше наверно на конкретный раздел...
Romanexp, чем опасно ставить много ссылок на раздел с новостных статей?
И возник ещё один вопрос соотношение ключевиков в тексте, сколько желательно их прописать на какой объём текста?
Разница есть, так как наши статьи постят на других сайтах с ссылкой на нас. И вес с этой статьи передавать лучше наверно на конкретный раздел...
Romanexp, чем опасно ставить много ссылок на раздел с новостных статей?
И возник ещё один вопрос соотношение ключевиков в тексте, сколько желательно их прописать на какой объём текста?
Опасного нет вообще ничего. Новостник или агрегатор новостей это такой же сайт как и любой другой. Просто ПС-ы любят не кол-во ссылок а уникальность и трастовость ссылающихся доменов.
Грубо говоря 300 ссылок с одного домена не навредят , но и сомнительно что они передадут желаемый вес. А 5 ссылок с трастовых уникальных доменов могут заменить 300 с одного. Это касается статей и на одном сайте (внутренняя перелинковка). В идеале одна новая статья и с нее 1-2 ссылки на нужный раздел.
А что касается плотности ключей (тошноты), то существую рекомендации (чисто умозрительные). А так точно Вам никто не скажет. Знать формулу вхождения ключа это по сути знание алгоритма ранжирования.
Спасибо, я всё понял. Тема закрыта=)