Ссылки со статей

Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126
664

добрый день. Подскажите есть сайт компании, каждый день печатаются новости или просто статьи, новости глубокий рерайт, статьи 100% уникальные. Подскажите как лучше ставить ссылки со статей?! Я сейчас проставляю по 2-3 ссылки со статьи, статья минимальная 2500 символов с пробелами.. Вопрос: лучше ставить 2-3 ссылки со статьи на один конкретный раздел сайта или каждую ссылку на отдельный раздел?

Нормально делай, нормально будет
Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

На ваше усмотрение, но лично я бы ставил на один какой-либо раздел, то есть одна статья - один раздел.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126

а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика? может где нибудь можно почитать по этому поводу?

R
На сайте с 28.02.2011
12
Illusionist:
добрый день. Подскажите есть сайт компании, каждый день печатаются новости или просто статьи, новости глубокий рерайт, статьи 100% уникальные. Подскажите как лучше ставить ссылки со статей?! Я сейчас проставляю по 2-3 ссылки со статьи, статья минимальная 2500 символов с пробелами.. Вопрос: лучше ставить 2-3 ссылки со статьи на один конкретный раздел сайта или каждую ссылку на отдельный раздел?

1-2 на конкретный раздел. Чем больше ссылок с уникальных материалов тем лучше

Romanexp добавил 28.09.2011 в 11:47

Illusionist:
а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика?

В конечном итоге важно не количество ссылок, а домены ( в Вашем случае статьи) их передающие. Домены должны быть трастовые и желательно тематические, статьи уникальные и не спамные. И если это новостные статьи значит их должен хавать новостник т.е. быстро индексировать. Сталобыть нет смысла и даже вредно лепить кучу ссылок с одной статьи на один раздел.

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Illusionist:
а не будут ли поисковики эти ссылки склеивать? или лучше на один раздел но менять окончания у ключевика? может где нибудь можно почитать по этому поводу?

Околоссылочный текст разный, значит склеивать не будут.

[Удален]

Склейки действительно недолжно быть. Что касается вопроса, на мой взгляд, особой разницы нет.

Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126
maybach32:
Склейки действительно недолжно быть. Что касается вопроса, на мой взгляд, особой разницы нет.

Разница есть, так как наши статьи постят на других сайтах с ссылкой на нас. И вес с этой статьи передавать лучше наверно на конкретный раздел...

Romanexp, чем опасно ставить много ссылок на раздел с новостных статей?

И возник ещё один вопрос соотношение ключевиков в тексте, сколько желательно их прописать на какой объём текста?

R
На сайте с 28.02.2011
12
Illusionist:
Разница есть, так как наши статьи постят на других сайтах с ссылкой на нас. И вес с этой статьи передавать лучше наверно на конкретный раздел...

Romanexp, чем опасно ставить много ссылок на раздел с новостных статей?

И возник ещё один вопрос соотношение ключевиков в тексте, сколько желательно их прописать на какой объём текста?

Опасного нет вообще ничего. Новостник или агрегатор новостей это такой же сайт как и любой другой. Просто ПС-ы любят не кол-во ссылок а уникальность и трастовость ссылающихся доменов.

Грубо говоря 300 ссылок с одного домена не навредят , но и сомнительно что они передадут желаемый вес. А 5 ссылок с трастовых уникальных доменов могут заменить 300 с одного. Это касается статей и на одном сайте (внутренняя перелинковка). В идеале одна новая статья и с нее 1-2 ссылки на нужный раздел.

А что касается плотности ключей (тошноты), то существую рекомендации (чисто умозрительные). А так точно Вам никто не скажет. Знать формулу вхождения ключа это по сути знание алгоритма ранжирования.

Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126

Спасибо, я всё понял. Тема закрыта=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий