- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как актуально продвижение статьями под укр. гугл?
В буржунете работаю, там знаю - эффект есть. Не отрицаю, что у нас тоже это плохо никак не скажется.
По я примерно посчитал, около 130-150$ уйдет на копирайт и размещение статей (в миралинкс) на средних площадках.
+ в это время еще сапой закупаемся. Целесообразно ли тратить столько денег на 25 статей?
Это ты как оптимизатор скажи себе и клиенту... Когда-то это оправдано, а когда-то нет. Какие ответы ты хочешь получить?!
В укр гугле целесообразно постепенно накачивать ВЧ и ВК СЧ ссылками со статей, чтобы в будущем иметь стабильную основу.
А так...сапа пока что рулит:) Ну при прямых руках само собой🚬
Статьями хорошо бомбить ВЧ и ВК запросы, хотя тут зависит многое от донора.
Двигать СЧ статьями дорого, для этого есть биржи ссылок.
По я примерно посчитал, около 130-150$ уйдет на копирайт и размещение статей (в миралинкс) на средних площадках.
+ в это время еще сапой закупаемся. Целесообразно ли тратить столько денег на 25 статей?
Это 6$ на статью. Цена адекватного копирайта, "средние площадки" вас бесплатно разместят?
Цена адекватного копирайта
хммм... Мне адекватный копирайтер по $2 за статью на 2к пишет. И на ура в Миру идут...
До 4 за размещение вполне реально найти живые площадки с трафом и пузомерками.
хммм... Мне адекватный копирайтер по $2 за статью на 2к пишет. И на ура в Миру идут...
Везёт вам. :)
За 4$ конечно можно найти, но я бы не назвал их "средними". Хотя, тут каждый по-своему понимает.
Везёт вам. :)
За 4$ конечно можно найти, но я бы не назвал их "средними". Хотя, тут каждый по-своему понимает.
на фрилансе можно найти адекватных коппирайтеров которые и за 1.5 доллара пишут 1 000 символов, а 6 долларов на статью это слижком дорого.
на фрилансе можно найти адекватных коппирайтеров которые и за 1.5 доллара пишут 1 000 символов, а 6 долларов на статью это слижком дорого.
Я с Фрилансом как заказчик не работал, поэтому ничего не отвечу тут.
Но уже около пяти лет пользуюсь услугами копирайтеров. По расценкам 1,5 wmz я не видел ничего такого, что я мог бы назвать "не SEO-текстами", а "SEO-тексты" - это априори хрень.
Другими словами, может быть очень качественное сухое молоко из порошка, а может быть самое хреновое натуральное молоко. И второе будет лучше первого. Как-то так.
статьями продвижение супер
Средненький рерайт по смешным ценам в подписи