- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
со своими семью котами
Каждому по комнате?
Каждому по комнате?
Я что, буржуй какой, так их баловать.
О мести грезил. А съезжал не сам, а со своими семью котами, которые предварительно там весь паркет зассали обильно. Паркет она не меняла. Отмщён я, выходит.
Зачем заводил семь котов ты, о йуный подован? Отмстить неразумной хозяйке неужто?
Ну, с полами проще, конечно. Бетон... Ну что бетон, он же не на потолок ссал, и не на стены брандспойтом, а пол можно загерметизировать.
Там вот какая вещь, судя по всему - кот нассал за плинтуса под линолеум.
По мотивам кино "Похороните меня за плинтусом".
sakateka, заводил-то я двоих. Точней, я вообще попугая завёл. А котов мне сначала дали "на недельку поухаживать", пока их хозяйка на моря ездила, а они мне так понравились, что она мне одного оставила. А потом второго ещё на день рожденья подарила. Так мы втроём и зажили. А в квартиру к горгулье этой бальзаковского возраста я из частного сектора переехал, где коты мои (а один из них был женского пола) активно по кругу пускались местными блохастыми половозрелыми котами. И вот, на свежеснятой квартире и случилось таинство рождения: восьмеро, итого десять. Ну потом кто-то сдох, кого-то съели, кого-то отдал знакомым - всего семь осталось. Не выбрасывать же. Так и жили, припеваючи, поссыкаючи.
Я что, буржуй какой, так их баловать.
Семикомнатный у нас есть. Теперь и семикотовый имеется ;)
где коты мои (а один из них был женского пола) активно по кругу пускались местными блохастыми половозрелыми котами.
Так получается, один был женского, а остальные - педики?
Семикомнатный у нас есть. Теперь и семикотовый имеется
Их уже пятнадцать, они ещё там нарожались. Но я их определил на постоянное место проживания к родственникам. Так что сейчас дышу спокойно, во всех смыслах.
Ну так... не знал, что "энзимы являются ферментами, разрушающими мочевую кислоту". И что только она одна даёт запах.
По порядку об упомянутых методиках:
Поскольку все перечисленный окислители могут обесцвечивать поверхность, то имеет смысл отказаться от хлора (и потенциально опасных перманганатов, перхроматов и прочих нестабильных солей) в пользу перекиси водорода и остальных соединений, разлагающихся на безвредные компоненты.
Если щёлочи и, особенно, глицерин действительно растворяют активные одоранты, то лучше даже воспользоваться только ими, без привлечения сильнодействующих средств.
И не помешало бы поэкспериментировать с банальными адсорбентами, ото всяких энтеросгелей до измельчённого в мелкую пыль активированного угля. Правда, это не для всех поверхностей, но, к слову, нагревание может значительно усилить эффект.
шьёрт побъери! Боярин, ну ты задвинул!
Статью не читал, но кое что оспорю.
Одоранты глицерином не лечатся, и не спорьте, по крайней мере метилмеркаптан и этилмеркаптан. То, что написано в интернетиках - копрорайтерские изыски. Если ты от туда прочитал. Сульфидные - может быть, тут не в теме, спорить не буду.
Адсорбенты.
Где мой топор?! Правильнее было бы абсорбенты. (не надо меня отправлять в гугл).
Данная субстанция больше предназначена для удаления физических частиц из газа (воздух тоже газ), например влага(она же вода) или каких либо химических элементов. Тот же одорант абсорбцией не лечится.
Сорбентами чистят воду от химических примесей, например.
Запах им не убрать.
Лучше купить олд спайс и мазать им все углы 10 раз в день :D