Интернет магазин, Украина, вменяемые цены, вменяемый товар, вменяемая доставка и др.

AS
На сайте с 21.09.2007
167
1220

Интернет магазин, Украина, вменяемые цены, вменяемый товар, вменяемая доставка в регионы.

где брать электронику ? :popcorn:

кто заказывал в розетке, фотомаге. 5ок - тот поймет :dont:

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не понял нифига

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

ТС нужны поставщики, что не понятно.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
AchilleSS:
Интернет магазин, Украина, вменяемые цены, вменяемый товар, вменяемая доставка в регионы.
где брать электронику ? 🍿

кто заказывал в розетке, фотомаге. 5ок - тот поймет 🙅

быстро, дешево и качественно втроём не ходят. Только по двое.

5ок пока вычеркнут из списка наездом ГСУ

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Очень многие магазины стали хитропопить с товаром, как правило подкидывают не ту позицию. Например заказ модели с индексом M, а пришлют H и разница в цене 200-300 грн. Хотя при электронном оформлении указана правильная модель и общая цена. Будьте внимательны и дополнительно при разговоре по телефону учтоняйте еще раз не только модель, но и цену. Конкретные магазины не укажу т.к. очень многие стали так работать, любой выбери не ошибешься что и там так химичат иногда. И это не ошибка, как они говорят.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
M
На сайте с 16.01.2011
121

Такое разве существует?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Мой совет - ищите местные магазины и общайтесь непосредственно с людьми, ответственными за цены\заказы.

Конечно, нелегко найти магазин, где и скидку дадут, и привезут товар "на посмотреть", без гарантий его покупки, но мне удалось :)

Благодаря такому общению лично я покупаю электронику по киевским ценам (у нас в среднем +5..20% от той же розетки). Ну и имею другие бонусы.

А магазин имеет постоянного клиента, который им за последний год привел ещё с десяток клиентов ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий